Что написать Вам в ответ, господин Skvorez... То, что Вы любитель поспорить ни о чем и поболтать просто так, это понятно. Все у Вас с избытком, все через край. Наверно поэтому, брифинги в свои кампании Вы переписываете многими страницами из книг не глядя, не читая, не приводя их к конкретному моменту.
Наверное, Вы и на войне бывали, что рассуждаете о том, что там бывало всякое? Только я уверен, что если в конкретном месте есть живые солдаты одной стороны, то зенитные орудия противника там уже молчат.
Теперь про миссию перегона "9Д". Вы бы прочитали внимательнее, о чем я толковал. Да, в миссии есть облачность и болтанка или, как вы пишите, снег/дождь. Я же писал про отсутствие ТУМАНА, который и стал, как мне помниться реальной причиной гибели Кустова. Туман, который серьезно затрудняет взлет и посадку в игре и который в этой игре легко воспроизвести. А белые деревья на зеленой карте смотрятся вообще...
Вы же пространно рассуждаете про гарь на переднем крае и про то, что возможности не всегда совпадают с желаниями. А Вы думаете, что я этого не знаю?