Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
Что написать Вам в ответ, господин Skvorez... То, что Вы любитель поспорить ни о чем и поболтать просто так, это понятно. Все у Вас с избытком, все через край. Наверно поэтому, брифинги в свои кампании Вы переписываете многими страницами из книг не глядя, не читая, не приводя их к конкретному моменту.

Наверное, Вы и на войне бывали, что рассуждаете о том, что там бывало всякое? Только я уверен, что если в конкретном месте есть живые солдаты одной стороны, то зенитные орудия противника там уже молчат.

Теперь про миссию перегона "9Д". Вы бы прочитали внимательнее, о чем я толковал. Да, в миссии есть облачность и болтанка или, как вы пишите, снег/дождь. Я же писал про отсутствие ТУМАНА, который и стал, как мне помниться реальной причиной гибели Кустова. Туман, который серьезно затрудняет взлет и посадку в игре и который в этой игре легко воспроизвести. А белые деревья на зеленой карте смотрятся вообще...

Вы же пространно рассуждаете про гарь на переднем крае и про то, что возможности не всегда совпадают с желаниями. А Вы думаете, что я этого не знаю?
Думаю, что обсудать с ВАМИ господин Slawen нам более нечего. Вы раз такой умный и все знаете что и как нужно лучше бы ручками своими что нибудь путное создали разок, а не занимались попусту словоблудием и мелкими придеразмами.

Не нравится кампания НЕ летайте её, тем более что вам её ни кто не навязывал.
Есть масса творений других авторов. В конце концов.
То вам Халкин-Гол не подуше, то Маэстро не так взлетает. Теперь Кустов не так разбился.

А что до ТУМАНА так как я уже вам ответил там погодные условия стоят дождь\снег, они как известно видимость весьма затрудняют. А тот ТУМАН о котором толкуете вы видимость как раз не очень-то и затрудняет. Но вам-то наверное в отличие от авторов виднее. Что и как надо делать и какие именно книги переписывать.

На этом все в игнор вас уважаемый и разговор окончен