-
Bad Santa
Re: Свершилось! Первая поломка Suncom F-15
Отрубились все кнопки на ручке. Те, что на основании, работали. В ручке есть небольшая плата, на которой смонтированы микрокнопки, так оторвался общий провод, соединяющий ее с основной платой в основании джоя. Не работали даже хатки. Хотя кнопка перевода из аналогового в цифровой режим работала, но ее можно было "эмулировать" одновременным нажатием 1 и 2 триггеров. 
Сам основной механизм я не развинчивал: не было ключа-звездочки, чтоб снять ручку, я ее разобрал и разглядел только на след. день на работе. А без разборки там нихрена не видно. К тому же винт в центре узла залит контровкой.
Резисторы крепятся в пазах защелками, расположенными по обеим сторонам в центре резистора. Это я хорошо рассмотрел. Они на первый взгляд производят впечатление очень тугих, поскольку подпружинивающая часть короткая и сделана из толстой пластмассы. Еще подумал, как же мне их (резюки) выковырять.
Могу предположить, что у нас разные серии джоев. Либо мой более поздний и "improved", либо если более поздний твой, то над ним поработали рационализаторы с целью упрощения и удешевления производства. Выяснить это можно только сравнив серийные номера.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права