???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 382

Тема: О "религии"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все эти понты про G6 неуместны. Самолет объективно плохой. Если ты на G6 сбиваешь ФН из равной исходной ситуации - значит в ФН сидит ламер.

P.S. Летаю иногда на Гене на G6, и даже иногда сбиваю. Но предпочел бы ему F4 в любом раскладе.
    P.P.S. Текущий стат: http://www.gennadich.com/g1/pilots/21952/index.html (чтобы не быть голословным, как некоторые).
    Хорошо, я покопаю у себя в логе Г-6 может, при определённых условиях(напарник (или группа напарников), не слишком опытный противник, ТС, рядом с защищаемой целью, под аками филда, просто неслётанная пара опытных, но "гордых" противников, не желающих уступать друг другу) рвать всё, попадающее в прицел, что шевелится в радиусе своего виража. Я рассматриваю вариант получения фана от драки, а не высокой философической беседе об искусстве. Поэтому говорю о догфайт серверах. Да, не на всех это прокатывает, да, не всегда, но если словил фан, тут бывает очень и очень неоднозначно. У нас была свалка 3 Г6 против 3 Ла-7 и 2 Як-9. Внизу. Если это имеет значение. Из свалки вылезли все трое, один легко поврежденный, двое с выбитым маслом. А вот красным повезло меньше. Двум лавкам остановили двигло, одну искалечили, она рухнула не отходя трех км от драки, одного яка лопнули как шарик при подходе к посадке, остался без бк, и был повреждён, бедолага, огни включил, дымы дал... ну грех было не грохнуть. Второго просто "втащили" в кромку леса. Беда красных, ввод сил разрозненно. Три лавки подошли к месту столкновения группой, на высоте около 1км в 5-8км от своего филда, но атака сзади, от солнца над лесом, прошла успешно, группа срочно полезла вверх, где на горке был убит движок у первой лавки, до кромки леса не хватило секунд, не в ту сторону выходил... Потом пара лавок атаковала "зевнувшего" мессера, ему открыли "бачок с серым дымом", но в сложившейся обстановке развод в ножницах был успешен, на подходе были два яка, а тут второй лавке выключили двигло и рули, а третьей рули и элероны. Яки при подходе разделились и атаковали с небольшого превышения. У нас были перегреты движки на двух, и дымил третий. Бк оставалось довольно много. Яки довольно грамотно атаковали, повредили (наделали дырок) одного и пустили густой серый дым подбитому, подбитый сделал вид что сваливает... Яки занялись парой мессеров выписывавших восьмерку на высоте около 1 км в облачности, прощёлкали разворот в обратном направлении и один из яков был густо посыпан 7мм горохом, пустил фуел. Видимо у него возникли проблемы и с оружием, он развернулся и пошел в сторону поляны. Наш дымящий довернул и убил его, наводясь по огням с дымами... В это же время оставшийся один як атаковал и пустил густой серый дым ещё одному и сел на хвоста третьему, слегка поврежденному. Ну а тот просто привел его в лес... За это время от поляны отдалились на 10-15 км, и решили просто сваливать домой. Все трое нормально сели. Хотя после касания у одного обрезало движок. Заходы на посадку и курсы ухода в сторону от кратчайшей дороги на филд... В общем, всё довольно банально. Однако в этом случае мы просто оказались лучше. В другой раз нам не хватило секунд, а красные были расторопнее... Мы стали красивыми дымными столбиками всё течёт, всё меняется...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор Аватар для А-спид

Re: О "религии"

В очередной раз флуд на тему "как я всех рву на Винни"...
    Понял, поддался на спланированную провокацию тех самых упертых синих, про которых писал. Моя ошибка. Прекращаю разговор.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Все-таки не удержался - посмотрите, кто меня критикует
    http://212.192.155.117/stats/index.p...268/index.html

Все, вот теперь точно прекращаю
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Все-таки не удержался - посмотрите, кто меня критикует
    http://212.192.155.117/stats/index.p...268/index.html

Все, вот теперь точно прекращаю
    Виражная Фока - оружие Аспида!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    У нас была свалка 3 Г6 против 3 Ла-7 и 2 Як-9 ... один из яков был густо посыпан 7мм горохом
    Если я не потерял нить повествования, и речь все еще о G6, то откуда у него такой горох? Из утробы пилота?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Мона мне сказать???

Есть просто разные Г6.

1). Г6, которые виражат как Ф4.
    2). Г6 обычные.
    ....
    Всерьёз понимаешь, что кроме как на основе "религии", данные чудеса не объяснимы.
    ну-ну..
    прокладка рулит
    http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=52861#52861
    Вложения Вложения

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    ну-ну.. прокладка рулит
    Вот это садюги, совсем озверели, бедных мессеров уже на пешках гоняют
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О "религии"

Если я не потерял нить повествования, и речь все еще о G6, то откуда у него такой горох? Из утробы пилота?
    Ну, покрупнее, 13 мм горохом, ошибся Результат-то все равно был весёлый. Свалиться в драку внизу, и уйти всем. разве не развлекательно?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

http://212.192.155.117/stats/index.p...292/index.html

Особое внимане обрати на то, на чем летаю. Как летаю скажет любой летавший на Винни - фока в свалке у земли - это Аспид Взять страшную карту весна 44, как раз ту о которой говорит Нихт - то в последний раз летал на ней на А8, вел маневренные бои с Ла-5ФН, яками и кобрами и сбил 12 самолетов пртивника, погибнув 7 раз. Великий сенсей может повторить этот результат?
    P.S. Даю бесплатный совет - когда в следующий раз задумаешь соврать - удерживайся

как же ты sаепал ... нет слов ...
    на Винни какие ты там маневреные бои вел на А8? Вулчер ты там сRаный, а не маневреный бой. Клоун ты, тебя что читаеш, что ипеш - плачешь (с) Из-за таких мы у Медокса "имеенм то что имеем", сенсей ты херофф. Советы твои можеш теще своей раздавать, а тут ХВАТИТ sraть! Заметь - уже реально саепало читать твою пургу, просто саепало.

Зашедший

Знаешь, ИМХО, это просто умелое пилотирование. При наличии энергии и навыков А5 может и в вираже спита 8 достать - и такое бывало
    тут просто нет слов! нет, есть - D E B I L, Аспид ты D E B I L

реально, парни, извините! читаю этого гаденыша уже годами

- У Б Е Р И Т Е его!! куданибудь!

Забанен

Люди, вы тут поспокойнее плиз...Вулч имеет право на жизнь, и грамотно вулчить тоже надо иметь....На том же самом алкаре вулчат обе стороны и ничего..На войне как на войне..Не нравятся высказывания Аспида - так пиши ему в личку, вызывай на дуэль - нифга здесь такой поток сознания???

по поводу вулча - вот посмотрим что ты скажешь, когда тебе раз так 10 подряд взлететь не дадут....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    тут просто нет слов! нет, есть - D E B I L, Аспид ты D E B I L

реально, парни, извините! читаю этого гаденыша уже годами

- У Б Е Р И Т Е его!! куданибудь!
    Тише, тише, поберегите себя . С ЭТИМ надо смириться как со стихииным бедствием, и не обращать внимание. Зато когда его нет, наступает блаженство. "Не почувствовав боли, когда прищемил палец, не почувствуешь блаженство, когда боль проходит " (с)
    Не могу вспомнить, у кого было в подписи: "Аспид не флеимит, год покоя"
    Одни голосования с обьязательным пунктом "Я Аспид...." чего стоили
    А представьте, каково людям, которые с ним постоянно общаються
    Сразу полегчает

Забанен

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    по поводу вулча - вот посмотрим что ты скажешь, когда тебе раз так 10 подряд взлететь не дадут....
    =======================================
    Меняй филд, взлетай с заблокированного филда
    Не нравится - иди на сервера настоящих джентельменов..
    Это жизнь

На Геннадьиче, где можно вулчить, дромов до ж.. а на Алексе -вулчить нельзя. На войне -вулчить НУЖНО.

Зашедший

Нет, да я спокоен, просто его умничания уже забельбецали. Он видетили один раз на А8 в вираже поймал Спита, и теперь это как "закон" нам толкает. Пrидурок, ну просто утомил своми опусами.
    Или делать человеку неHeр, или ипатса недают, но блин ниодной темы не пропускает, везде свое рыло вставит, причем с таким маразматизмом чтото доказывает.... У нас тоже есть один "убивца Ишаков" одними пулеметами, тоже лепит х-ню, науши неналазит, но тот хоть признаетса что спъяну, а тут же претендует на "научного сотрудника".

Мастер Аватар для Rocket man

как же ты sаепал ... нет слов ...
    на Винни какие ты там маневреные бои вел на А8? Вулчер ты там сRаный, а не маневреный бой. Клоун ты, тебя что читаеш, что ипеш - плачешь (с) Из-за таких мы у Медокса "имеенм то что имеем", сенсей ты херофф. Советы твои можеш теще своей раздавать, а тут ХВАТИТ sraть! Заметь - уже реально саепало читать твою пургу, просто саепало.
    Однополчанин, будь аккуратней с удафизмами - могут наказать. Хотя, я твой праведный гнев разделяю - вести диалог с Аспидом невозможно... (редко летающий =WS=Raketa).
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Нет, да я спокоен, просто его умничания уже забельбецали. Он видетили один раз на А8 в вираже поймал Спита, и теперь это как "закон" нам толкает. Пrидурок, ну просто утомил своми опусами.
    Или делать человеку неHeр, или ипатса недают, но блин ниодной темы не пропускает, везде свое рыло вставит, причем с таким маразматизмом чтото доказывает.... У нас тоже есть один "убивца Ишаков" одними пулеметами, тоже лепит х-ню, науши неналазит, но тот хоть признаетса что спъяну, а тут же претендует на "научного сотрудника".
    Увы, почти любое человеческое сообщество предполагает наличие, как минимум, одного шута горохового. Примите это как данность

Забанен

=======================================
    Иди вызови его на дуель, помахайся с ним- думаю Аспид примет твой вызов, а так какой то еврейский базар получается с криками и прочим

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем. В самом деле, на войне, как на войне - только тут еще можно перейти на другой филд.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший Аватар для vasmann

Простите.
    Не уважаемый (ибо по другому не знаю как).
    Но вот так помои лить - это я не знаю кем надо быть чтобы себя не уважать , так писать про других.
    Есть проблемы - в личку пиши.
    И еще, чеж в словах матерных буковки меняешь на латиницу? Страшно за бан?.
    Тьфу.

По крайней мере - он может высказать свою точку зрения, и отстаивать ее, при этом не боясь что о нем подумают.
    Чего явно о Вас не скажешь.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 20.12.2007 в 17:33.

Курсант Аватар для Eug23

Фалькон, если не нравится аспидово творчество не читай..Делов то)!
    Я, допустим, если вижу, что он с кем сцепился, считаю эту ветку потерянной и всё. Поначалу пытался читать, но к своему ужасу в конце концов приходил к выводу, что совершенно не понимаю о чем идет спор))..

А что, если у Аспида кто-то выиграет дуэль, Аспид перестанет флеймить? Я на таких условиях готов трудозатраты Кактуса проплатить, чтобы уж точно Аспид замолчал.

Так может ведь и правда фока при наличии энергии спита 8 достать в вираже, зачем стока криков?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Куда смотрят модераторы??? ИМХО ветку пора закрывать.
    На крайняк переназвать "Религия Аспида"
    errare humanum est

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права