Товарищи! подскажите пжлста - можно ли в ИЛ-2 сделать подключение одновременно из нета и локалки? если это возможно - расскажите как сделать.
Товарищи! подскажите пжлста - можно ли в ИЛ-2 сделать подключение одновременно из нета и локалки? если это возможно - расскажите как сделать.
На каких серверах летаешь?
Если удаляются файлы только из папки с Ил, поищи в этом направлении:
есть такая недокументированная возможность, известная не слишком многим, но уже достаточно давно, - можно шарить, как минимум, по папке Ил-2 у всех подключенных к серверу, ну и самому при этом быть нужно к нему подключенным. Не знаю, можно ли что-то удалять, но тащить какие-то фалы точно можно, а уж как там "модеры" "расширили" эту возможность, спроси у Кутима. Может дело и не в этом совсем, но как вариант...
барабашки
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сита, у тебя файлы, значит, в самом Иле видятся, а в винде ты их папку даже найти не можешь, правильно?
Проверь банальную вещь, на что у тебя ссылается ярлык Ила или то, через что ты его запускаешь, в смысле на этот ли Ил у тебя все ссылается, в смысле нет ли у тебя энцати копий игры... По аналогии, можешь поискать ntrk по всем дискам, если не искал. В принципе это то же самое... Сорри, если уже было, я, если честно, всю тему не перечал![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
тож так думаю.... но как папку то востановить?... не всеж он файлы у меня тиснул!!!
правильно ..но не все уже видяться..часть пропала...
стоит только один ил... т.е. и ссылаеться ярлык тока на него... других копий игры не установленно...
НТРК искал по всему компу... нашёл только то что гоорил... НТРК из папки Интрос и те нтркашки которые сам куда то откладывал...
в принципи я уже понимаю что это скорее троян был...
но вопрос то остался открытым.. как мне папку вытащить из этого "Инвизибла"![]()
в окне проводника меню сервис -> свойства папки. Закладка "вид". Там ставишь галку "показывать скрытые файлы и папки" и снимаешь "скрывать защищенные служебные файлы". Если в тотал коммандере - то просто поставь галку "Показывать скрытые/системные файлы" (меню конфигурация -> настройки -> экран).
Довожу до ума Х52
Угу. Плюс, прогнать изи рекавери на предмет делетед файлов...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
папки и файлы галочка стоит... и не снимал...
защищенные служебные файлы - снял ..не помогло...
а это как?
вообще по поводу делетед ... видно вирс был ядрёный... потому что с корзиной на десктопе до сих пор проблемы... т.е. карзина на вид пустая... тыкаешь её очистить... оно спрашивает хотите удалить эти 28 файлов? .... хотя там вроде пусто... и так хоть 100 раз подряд... 28 файлов... ( 28 файлов спустя? новый фильм ужасов!!! ) и главное то что я просто так ща удаляю ... исчезает сразу и безследно!... без захода в артину....
не... к сожалению (наверное) у меня Хомичковая ОС 2сп...
А откат системы по мудрым советам отключен? Типа места мало, так нахрена бэкапиться? Я в таких случаях просто откатываюсь на несколькодней назад. И всё... Никаких проблем... Если совсем плохо систему из образа поднимаю...
Гхм...Я бы файловым менеджером посмотрел, а то виндам я вообще в работе с файлами доверять не люблю... не потому что не доверяю, правда, а просто потому, что к Фару привык
Может еще, разве что, у НТФС есть какие-то приблуды на эту тему вроде скрытия чего-либо, но я это не знаю, а предполагаю, и чем лечить не в курсе.
А антивирь-то с актуальными базами установлен?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
а зип архив Records.zip часом в папке с ИЛом не лежит?
Таки да. 32/64 битная Виста не даёт сомневаться в наличии директории Records, а так же треков в таковой...