???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Наше страшное советское прошлое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Наше страшное советское прошлое

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Простите за грубость:а чего тогда с таким гонором доказывать,что раньше было хуже??

Где я это делала?
    Мужчина, вы будете первым, кого я пошлю на этом форуме далеко и надолго.
    Специально для ВАС пишу, раньше было ни хуже, ни лучше.
    Раньше было ПО ДРУГОМУ.
    Кому то было лучше тогда, кому то лучше сейчас, а вообще все зависит от человека, как он себя ощущает в этой жизни.
    Если у него есть внутренний баланс и согласие с собой, то ему будет комфортно и он сможет приспособиться к любой экономической формации.
    И оставьте ВАШ гонор, оставьте.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    раньше было ни хуже, ни лучше.
    Раньше было ПО ДРУГОМУ.
    Кому то было лучше тогда, кому то лучше сейчас, а вообще все зависит от человека, как он себя ощущает в этой жизни.
    Если у него есть внутренний баланс и согласие с собой, то ему будет комфортно и он сможет приспособиться к любой экономической формации.
    Полностью согласен!

Пилот

Где я это делала?
    Мужчина, вы будете первым, кого я пошлю на этом форуме далеко и надолго.
    Специально для ВАС пишу, раньше было ни хуже, ни лучше.
    Раньше было ПО ДРУГОМУ.
    И оставьте ВАШ гонор, оставьте.
    Любят посылать,обычно по двум причинам:1) отсутствие аргументов 2) чем дальшее от оппонента-тем наглее и смелее.Подхлдящее для Вас выберите сами. По поводу-что Вам было хорошо раньше и хорошо сейчас,то при Советской власти Вас обеспечивали родители.Сейчас Вам пока далеко до пенсии и Вы не в курсе как были обеспечены пенсионеры раньше и как обеспечены сейчас.Да и большинство работающих раньше жило лучше чем сейчас.Хочется надеятся,что при пост капитализме будет получше чем сейчас. И пишу я Вам без гонора,пользуюсь только аргументами.

Забанен

По поводу-что Вам было хорошо раньше и хорошо сейчас,то при Советской власти Вас обеспечивали родители.Сейчас Вам пока далеко до пенсии и Вы не в курсе как были обеспечены пенсионеры раньше и как обеспечены сейчас.Да и большинство работающих раньше жило лучше чем сейчас.Хочется надеятся,что при пост капитализме будет получше чем сейчас. И пишу я Вам без гонора,пользуюсь только аргументами.
    =====================================================
    Вспомнился анекдот про дедушку партийца который вступил в партию в 1924 году и дожил до наших дней...Пытают его журналюги, и спрашивают - а когда вам жилось личше всего - дедок - "Лучше всего жилось мне при Сталине" - Журналамеры - "Да как такое может быть - голод, репрессии война, разруха, не может быть - так при нем было хреново" - а дед им - "А все это фигня, потому что во время Сталина я молодым был"

Пилот

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================================
    Вспомнился анекдот про дедушку партийца который вступил в партию в 1924 году и дожил до наших дней...Пытают его журналюги, и спрашивают - а когда вам жилось личше всего - дедок - "Лучше всего жилось мне при Сталине" - Журналамеры - "Да как такое может быть - голод, репрессии война, разруха, не может быть - так при нем было хреново" - а дед им - "А все это фигня, потому что во время Сталина я молодым был"
    Так я сейчас не старый.А раньше лучше было-была стабильность,чего пока сейчас нет.А самое плохое что было раньше и чего нет сейчас-УРАВНИЛОВКА.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Любят посылать,обычно по двум причинам:1) отсутствие аргументов 2) чем дальшее от оппонента-тем наглее и смелее.Подхлдящее для Вас выберите сами. По поводу-что Вам было хорошо раньше и хорошо сейчас,то при Советской власти Вас обеспечивали родители.Сейчас Вам пока далеко до пенсии и Вы не в курсе как были обеспечены пенсионеры раньше и как обеспечены сейчас.Да и большинство работающих раньше жило лучше чем сейчас.Хочется надеятся,что при пост капитализме будет получше чем сейчас. И пишу я Вам без гонора,пользуюсь только аргументами.
    * улыбнулась в ответ*
    По поводу-что Вам было хорошо раньше и хорошо сейчас,то при Советской власти Вас обеспечивали родители.
    Как МНОГО Вы про меня знаете.
    Я прям Вам завидую.
    .
    Любят посылать,обычно по двум причинам:1) отсутствие аргументов 2) чем дальшее от оппонента-тем наглее и смелее.Подхлдящее для Вас выберите сами.
    Пожалуй я выберу третье.
    Мне уже давно не интересно кому-либо что-либо доказывать.
    Я этим не занимаюсь ни в реале, ни уж тем более на форуме.
    Хочется Вам думать, что я так жила, так зачем мне вас разубеждать.
    Есть у ВАс иллюзия моего благополучия. Ну и слава богу.
    Однажды на одном из летных форумов, многие читатели с него тут тоже есть, меня пытались спровоцировать на похожий разговор...Увы...
    И я даже рада, что я создаю впечатление беззаботного и неотягощенного проблемами человека.
    Мне лестно такое мнение окружающий.
    И я не буду выкладывать свои проблемы и открывать вам шкафы.....
    Но поверьте, и боли, и проблем, и страданий в мой жизни было достаточно.
    Вы любите факты...
    Вот вам факт.
    Я родилась в Москве в семье учительницы математики и инвалида 1 группы по зрению. Что в переводе на русский обозначает - мой отец всю жизнь слепым человекам, поэтому про существовании, жизни и проблемах инвалидов я знаю не по наслышке.
    До 1998 года я жила в 9 метровой комнате втроем с мужем и ребенком, общая площадь картиры 44 кв.м, кухня 6, количество проживающих 6 человек.
    Вам продолжить или достаточно?.
    У меня полный шкаф всего.

Забанен

До 1998 года я жила в 9 метровой комнате втроем с мужем и ребенком, общая площадь картиры 44 кв.м, кухня 6, количество проживающих 6 человек.
    Вам продолжить или достаточно?.
    У меня полный шкаф всего.
    ==========================================
    У меня мама сельская учительница
    Пять лет мы прожили в домике 4 * 4 метра впятером
    Кухня она же и прихожая занимала метров 4
    На у нас с братом была комната метра 4 и мы спали с братом на одной кроватке, на оставшихся 8 метрах - мама папа и сестра - во времена СССР, когда учителя формально имели льготы

Пилот

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==========================================
    У меня мама сельская учительница
    Пять лет мы прожили в домике 4 * 4 метра впятером
    Кухня она же и прихожая занимала метров 4
    На у нас с братом была комната метра 4 и мы спали с братом на одной кроватке, на оставшихся 8 метрах - мама папа и сестра - во времена СССР, когда учителя формально имели льготы
    Моей маме было легче-сначала её в хорошую школу пристроил дед.С директором рапил не одну бутылку коньяка.Когда мама с двумя детьми переехала в село,ей предоставили двухкомнатную квартиру с огородом. А льготы были-бесплатно тонна угля на зиму.

Забанен Аватар для aeropunk

Похваляться бедностью или нищетой ничуть не лучше чем похваляться богатством.

У меня наибольшее уважение и восхищение вызывают люди, которые скромно довольствуются тем, что имеют. Для них это нечто само собой разумеющееся. Потому что они понимают, что уровень достатка - это всего лишь следствие их образа жизни, а никак не цель их жизни.

Для тех же, кто кичится своим богатством или выставляет напоказ свою нищету и язвы, достаток - это основная жизненная цель. Такие люди вызывают жалость независимо от уровня их достатка.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.12.2007 в 19:01.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Похваляться бедностью или нищетой ничуть не лучше чем похваляться богатством.

У меня наибольшее уважение и восхищение вызывают люди, которые скромно довольствуются тем, что имеют. Для них это нечто само собой разумеющееся. Потому что они понимают, что уровень достатка - это всего лишь следствие их образа жизни, а никак не цель их жизни.

Для тех же, кто кичится своим богатством или выставляет напоказ свою нищету и язвы, достаток - это основная жизненная цель. Такие люди вызывают жалость независимо от уровня их достатка.
    + 1.
    .
    Я никогда никому не завидовала.
    Я просыпаюсь и говорю:
    - Какое счастье, что у меня все хорошо.
    У меня все хорошо СЕЙЧАС!
    У меня на месте руки-ноги, у меня есть дом, у меня есть кошка и собака, мое прошлое и мое будущее.
    Ну что, что у у меня нету норковой шубы, и машине 9 лет, у меня нету золота, у меня много чего нет, но у меня и много чего есть.
    Есть мои друзья, есть мой сквад, где меня ждут и надеюсь понимают и чуть чуть любят
    Есть игра, которая помогает переключиться, получить эмоции и отвлечься.
    Зачем говорить и думать о плохом?
    .
    И еще...супер пупер крутая Хриза приглашает всех желающих к себе в коотЭджжжж.....
    Тульская обл, Заокский район, д. Каменка...
    Правда там от паровозова 3 км пешком, и удобства во дворе ( на крайняк за малину можно сбегать,если никто не видит), и за водой питьевой 500 метров с тележкой или на руках канистры можно принести, там не всегд в горку, только метров 400 с родника вверх идти...остальное по ровному.
    Зато какая там природа....вау.... коровы, лошали по улице ходють, птицы по утром, сверчки по ночам.
    Небо чернющее и все в звездах, тишина и воздух ложкой...

Ваши права