фалькон- сделай также - сбережешь кучу нервов исебе и нормального настроения нам=WS=Falcon
Это сообщение не отображается, так как =WS=Falcon находится в вашем списке игнорирования.![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Фока при наличии энергии вообще ВСЕ может!!!! Впрочем как и любой другой самолет!!!!![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Нет так г6 мессы как она неумеют доварачивать и реализовывать наличие энергии,тоесть уже один нелюбой самолёт есть, неговоря уж о других разваливающихся на больших скоростях .Но эт частности. впринципе верно любой самолёт может всё, зависит лишь от количества прикладываемых усилий и в сравнении с фокой куча самолётов требующих их больше.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
На Як-1 шесть фок, конечно, слабо.![]()
Мне, как летающему чаще всего на Кобре, вооружение Яков явно не хватает. Ну догнал я вчера на Винни на Як-1б фоку на пикировании на скорости 600, ну сбил ее. Но опять-таки, выручило, что он меня не видел - раз, два - что скорость эту я держал кратковременно - только чтобы догнать противника, который меня не видел. Опять же повезло, что он потом полез вверх.
Но ШВАК и один УБС - плакать охота - бьет, конечно точно, но мал боезапас - постоянно приходится экономить и бить короткими. Да и колбасит эти Яки как-то нездорово....
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Закрылки, фоки лавки, аспид.... темо то не про ЭТО!!!
+1
"ЕСЛИ" выйдет БОБа, буду за Англичан....
Спиты лУблУ!![]()
ИМХАЮ, что в БоБ Германцы остануться Синими, а противоположная Красная.
Кому-то пояснить, кто историю 41-45 не читал?
Любовь и содружество СССР и Германии в конце 30х и мутные договоры
в сад.
ПСЫ: Бил и буду бить авиапром Германии!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Как говорится :"Лучший "Мессер" это "Фока"....."![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
==========================================
Вчера полетали на Кобрах и Москито так как у хохлов куча народа встала за синих...На кобрах обзор - полный Пэ, москито не мог посадить после успещного утопления кораблей, так парой и грохнулись с непривычки на посадке так как он гад на ниже 220 становится не управляемым![]()
Видел на серверах такие буквы сквада - UPA - народ с Украины как правило в этом скваде- это то что я думаю???
boevoy_suslik
ппц...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да хлопцы, вот вас там плющит и колбасит....
Вот убрали бы еще лаги и фризы на Алкаре- вообще бы было зашибися
-Батьку, шо такое незалежность?
-Та это клятые москли придумовали![]()
Парни ну началось - начали "за здравие - кончили за упокой", тема была красный ты или синий - плохой или хороший, а перешли на ХЗ что.
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -=RavenMax=-; 22.12.2007 в 16:01.
Ага, и вообще Войско Польско Берлин брали, руски мало помогали...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С меня летун никакой, но я все больше склоняюсь к полосатости
Хотя на фоках летать комфортно - обзор, автоматика, хороший БК и залп - а если есть хороший напарник - то вообще зашибись - пофиг кто против тебя спиты и или лавки...
Мне лично нравится упражнение Бегущий кабанчик (в терминологии Баранов - охота на живца) - когда тянешь за собой собачью свадьбу а твой напарник собирает шкурки
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 22.12.2007 в 16:22.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb