Ну в общем дали отыграть лишь первую миссию вчера. Объехал бензовоз не без труда. И в небо! После истребителей на Пешке летать все же не просто, но и как оказалось не так уж трудно. Бомбер поразил своей маневреностью и устойчивостью особенно на виражах и у земли. Один раз в пикировании здорово увлекся, думал винтами землю зацеплю, уже аж глаза от испугу закрыть захотел. НО,... полный газ и машина послушно взмывает в небо. Скорость сваливания 150 и машина как бы зависает. Чуть нос опустил к земле разогнался обороты добавил и все в поряде! А заход на цель вообще больших проблем не создает. Посмотрел в иллюминатор под ногами чуть задрав нос и сваливаешь в машину в пике. Вот что не по вкусу пришлось так это прицел. И все таки курсовой пулемет не айс
Короче ЖУЖУ убил только с третьего захода или может эт я такой пилот
Как говорит Вован летчик по типу: "летать любит но боится"
В конечном итоге штурман мой поорал "отлично цель поражена" и на посадку. В принципе тоже без проблемм. Здесь оговорюсь джой у меня древний почти раритет. Движки оба сразу же управляются. Думаю в реале ну или с другим джоем меня бы с полосы вынесло точно.
Потом с большим удовольствием поглядел в ролике как мастера садятся.

Пе-3 ИМХО получше все же именно для штурмовки.

Ну в общем мл. лейтенант Skvorez к выполнению боевой задачи готов!

Итак по мере прохождения буду отписываться далее. Правда еще и свою кампанию надо к завершению подводить

Спасибо вам ребята за качественную работу
С уважением Skvorez