Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 21.12.2007 в 13:43.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
А игрушка нужна лицензионная чтобы с вами попробовать?
boevoy_suslik
Да. Поскольку в игре реализовано развитие персонажа, поэтому важно чтобы у тебя рос рейтинг.. То есть поначалу у тебя ограниченный выбор оружия, по мере роста - новые виды, модернизации, разные умения (перки) добавляются..
Дикого преимущества они не дают, то есть начинающий запросто может убить сильно прокаченного..
Но жизнь все-таки облегчают.
Так вот, рейтинг этот считают только официальные сервера (где лицензия стоит). Так что и игрушка нужна лицензионная.
Можно и гм.. неофициальную, но с лицензионным номером. Где его взять? А это просто - купить лицензию.
Regards! BS
Это если народа мало. Если человек двадцать и более, то тактика есть хорошая:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=431
Пулемет, самоподрыв и лошадиная доза озверина.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 21.12.2007 в 16:29.
Валь, я думал ты это читаллинк на внутренний форум CSAR
Нет. Рейтинг считаеся по двум критериям - сколько ты "убил", и сколько помог "убить". В минус идут только убиения своих, но их будет на порядки меньше, так что рейтинг растет. Сколько раз "убили" тебя в счет не берется..
Так что ничего страшного, можешь спокойно играть.
Regards! BS
Где сегодня вечером танцуем?![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Вот сделали бы разработчики из всех карт одну, но большую...![]()
Тупая прокачка присутствует в большинстве компьютерных игр..
Что касается же COD4, то там разработчики все-таки соблюли баланс..
То бишь тебе доступны умения, вооружения, но если на тебя выскочил рядовой с М16 и быстрее выстрелил - ничего не поможет.
Риск всегда одинаков для всех.
Вот такое единство противоположностей.
Regards! BS
Да на самом деле, прокачка то чисто для декора сделана, чтоб интереснее было... Типа новые перки, новое оружие. Я например бегаю с калашом и РПК, которые с самого начала доступны. Тут, как правильно сказали, кто кого первый увидел, тот в 80% победил. И никакие перки и звания не спасут.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мда.. М21 олицетворение пословицы "Kill or get killed". Если попал - кранты. Второй выстрел бесполезен - уже в молоко.. Так что постреливаем издалека, что в принципе устраивает. Особенно забавно, когда народ начинает искать снайпера, не понимая, что их проблемы - вот энтот перебегающий меж парой-тройкой укрытий товарисч..
Regards! BS
Решил в воскресенье погонять попиндосов на их же сайте.
Карта с ракетными шахтами.
Погонял не больше 10 мин. , за это время 3 раза вызвал вертушки и 2 раза навел авиаудар.
И меня забанили ...![]()
Отомстите за меня, товарищи!![]()
![]()
Адрес попиндосовского сайта выложу вечером.