-
Re: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?
Из заморочек (уже из области психологии):
1. Могу час выбирать номер лодки. Принцип предпочтения объяснить не могу, один и тот-же номер в разное время нравится либо нет
2. Также могу долго выбирать квадрат первого похода. Почему - чтобы не набить очень много в самый первый поход (и неинтересно, и награды экипажу пропадут, в частности, кресты первой степени)
3. При любом столкновении считаю, чтот лодка погибла и карьера закончена (самостоятельное ограничение)
4. Дежурю только в том квадрате, куда послали. Уход из квадрата только при соощении о конвое или военном корабле. Далее сложная заморочка. Пока лейтенант, могу сменить квадрат после месяца патрулирования (кидаю кубик, вероятность 50/50, типа, разрешения штаба спрашиваю на смену позиции) далее, когда обер то также кидаю через три недели похода, и можно сменить позицию два раза, если повезет. Когда кап-лейт - через каждые две недели, и три раза можно сменить.
5. Да, максимальная продолжительность похода на семерке - 2 месяца, если все время шторм, то полтора (хавчик поритися)
6. Делаю случайную ротацию экипажа, также бросая кубик после каждого похода. Пример: 1 бросок - от одного до шести - это количество человек, которые покинут лодку по разным причинам (заболел, списался, выгнали, перевод и т.п.) 2 бросок - это ранг чувака (офицер. унтер или зольдат) 3 бросок - причина, по которой ушел. Ну вот. Тоже добавляет интереса, потому что бывает обидно, когда в случайном порядке сваливает прокаченный офицер.
7. Ну и много разного, всего и не упомню.
Крайний раз редактировалось Mike-29; 21.12.2007 в 15:23.
Ваши права