???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Самый кайф когда стрелка на секундомере уже прошла заветную отметку предположительной встречи твоего "поросенка" с кораблем противника, а взрыва нет. Уже расстраиваешься, что промахнулся или торпеда бракованной оказалось и в этом самый момент БА-БАХ...радости полные штаны
    А из заморочек для себя принял такую - пытаюсь пройти карьеру так, чтобы ни разу не потопили. Если вдруг убили в каком-то походе - заново начинаю карьеру. Один раз с 1939 года аж до 1944 дошел(но это был рекорд) и потопили меня подло Пришлось опять в 39 отправляться. Надеюсь, что в этот раз мне все таки удасться закончить хотя бы одну карьеру. А вообще это тоже адреналину добавляет - не прешь сломя голову на всех, 10 раз хорошенько подумаешь "А стоит ли? А может ну его нафиг?"...короче реально дорожишь своей виртуальной жизнью.
    Это да, самый кайф! Вот, нашел наконец человека, который по такой-же системе играет! Я ни разу еще не прошел до конца, и чем больше лодок я потопил, тем сильнее хочется мне ее пройти и отомстить за всех. Действительно, когда начинаешь с самого начала при потоплении (а оно уже многократно пройдено и нудно для хардкорщика), то адреналину действительно прибавляется. И тоннаж меньше становится - начинаешь осторожничать, уже наработался инстинкт - в тумане конвой не преследовать, около вооруженного одиночника не сплывать, на мелководье на заходить, и т.п. у меня были конвои, которые я атаковал с очень большой дистанции или вообще не атаковал из-за большого охранения.

Я правда в сорок первом обычно начинаю, потому что в 39 совсем не интересно. Хотя... Я тут очень мучался выбором, начинать с двойки в сороковом или с семерки в сорок первом, но к двойке у меня нет предрасположенности. Крое того, изучая статистику я выделил два основных типа капиантов - которы начинали с 39 и воевали до 41-42, набрав наград уходя на командные штабные должности и те, которые начинали в 41-42 и мучались до конца. Никто не воевал всю войну с 39 по 45, я думаю, человеческих сил на это не хватило бы выдержать столько походов. Помните, как в "Лодке" - у каждго наступает момент. когда ему нужно на берег. Так вот, именно на второй тип капитанов легли все тяжести подводной войны, и среди них больше безвестных и погибших, не успевших снискать лавров "счастливых времен". Именно про них я и играю, пытаясь дожить до 45.
    Крайний раз редактировалось Mike-29; 21.12.2007 в 16:08.

Ваши права