???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    Я восновном в 7й флотилии (она у меня с 39 в Вилл... и с сенября 1940 в сант Назере кажис 1944 не менял) на 7б. Это мой любимый вариант.
    Ходить на 7б в 39 это жестоко по отношению к врагу. На семерках единицы начинали. 7а было всего десять штук, 7б - 24, из них в эксплуатацию в 39 вышли только одиннадцать (данные с uboat.net). При этом, не все из них вышли в море с началом войны. Это в общем отражает историческую ситуацию - в начале войны целей масса, а хороших лодок мало. А потом лодок настроили -а поздняк метаться.

Начинай уж тогда с двойки в первой флотилии. Кстати, в GWX2 интересно сделали первую флотилию в сороковом - там двойка д с увеличенным запасом топляка, как я понимаю. Но! Выход из Киля, а квадраты-то атлантические - BF-15, AM78 и т.п. И как хочешь, так и выкручивайся, хошь через Пролив, хошь через Скапу, или месяц на малом ходу кругаля нарезай. Может быть сейчас начну играть именно так (с двоек практически все начинали), с сорокового года. Вот это хардкор для начала войны, а на семерке беззащитные конвои топить - некомильфо при всем уважении.
    Крайний раз редактировалось Mike-29; 21.12.2007 в 16:24.

Ваши права