???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    http://files.games.1c.ru/il2pict/grass.jpg
    Меня повергает в задумчивость: если по всей Британии такая трава будет, то это какую ж машину под это дело будет надо?
    А меня повергает в уныние. Ну что ж опять этот "Иловский" цвет у травы?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    А меня повергает в уныние. Ну что ж опять этот "Иловский" цвет у травы?

А какие проблемы у "иловского" цвета? Если у Вас есь основания утверждать, чо в августе-сентябре трава в Южной Англии выглядит не так, то почему бы Вам не обратиться в МГ и не предоставить им аргументы? Не думаю, что поменять цвет травы в процессе разработки - такая большая проблема. Вопрос в том стоит ли.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А какие проблемы у "иловского" цвета? Если у Вас есь основания утверждать, чо в августе-сентябре трава в Южной Англии выглядит не так, то почему бы Вам не обратиться в МГ и не предоставить им аргументы? Не думаю, что поменять цвет травы в процессе разработки - такая большая проблема. Вопрос в том стоит ли.
    У "иловского" цвета большие проблемы. Если уж придираться к словам, то могу утверждать, что цвет земли, леса и травы на карте Ленинграда не имеет ничего общего с действительностью, в том числе и глядя с разных высот. А на самом деле и на других картах тоже, т.к. он везде одинаковый. В общем просто разнообразить бы текстуры.

Ваши права