-
Re: Кто когда и откуда начинает карьеру? И как заморачивается с началом?
Карьеру начинаю с 1939.Реализма чуть больше 30.Все внешние виды,топлива анлим,отключены бракованные торпеды (раздражают дико)...После утопления начинаю сначала этот же поход.Хочу сказать,что сложность игрушки так же,окромя расчета торпед,и в тактике действий.Пиратка стояла до 2006,там все элементарно было,потом купил лицензию-тоже не особо сложно и скучновато,накидал кучу модов на основе Ас-2,получилась мешанина с достаточно усложненным против пиратки и чистой лицензии процессом игровым.Не знаю кому как,а попасть торпедой это одно,но нужно еще судно найти,грамотно незаметно подойти,скрытно дождаться,завалить и еще уйти измудриться...В моей версии игрухи это не особо просто...Так что,и на 30 с копейками сложности,играя с 2005,получаю интерес весьма еще...Но если после каждого утопления в 1939 то это с ума бы я сошел))И еще здорово осложняет бытие то,что все мерчанты почти из СХ4,а там они как эсминцы шустрые-видят издалека,из пушки в перископ попадают,да и не тонут особо...С первой торпеды пятитысячник под воду загнать это почти нереально...Вот так то)))
Ваши права