Оффтоп. Ну да ладно: на saitek.com пока никаких изменений, даже всякие new! присутствуют наряду с объявлением о покупке MadСatz-ом. Видимо, Дефендер окажется в нужное время в нужном месте.
Оффтоп. Ну да ладно: на saitek.com пока никаких изменений, даже всякие new! присутствуют наряду с объявлением о покупке MadСatz-ом. Видимо, Дефендер окажется в нужное время в нужном месте.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А, в этом смысле... Ну сайтек.ру уже давно как таковым сайтеком.ру не является, я вообще затруднился в свое время там на форум попасть из-за того, что на него ссылки с Игалакса не было... как туда люди, которые не по прямой ссылке непосредственно на форум, попадали
Не знаю, ИМХО никуда Сайтек не денется, это с таким же успехом куда-то могла деться АТИ из-за покупки ее АМДХотя, с другой стороны, тот Трастмастер, который был до Жильмо, куда-то делся...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Попасть на Сайтек можно по ссылке http://saitek.ru/down/
Гггггг!...Только-что узнал, комрады: одна питерская фирма торгует Х-52 PRO по 7500 р. за штучку! Гггггг!!!!.... В начале-же ноября он у них 4500 всего стоил. Началоззз! Ниша - освобождается. Диллеры начинают с ценами баловаться.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
интересно...
в Моськве он всегда стОил около 7к
Ручаюсь! В начале ноября он так и стоил - 4000.Мой напарник покупал.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
А это называется жадность.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вариант гашетки, форма курка для примера, нужно конечно сделать получше, курок состоит из двух частей, верхней и нижней, каждая давит на свой микрик, для залпа жмем центр.
Думаю что такие коротходные кнопки, как в мышке, лучше для гашетки, быстрый отклик и не сломается при сильном нажатии.
Так обсуждение было влияния цены на спрос. Потому как личные отношения между продавцом и дистрибуторами никак не повлияют на продажи. Правда, если тех-же котов тебе поставляли по 3000р, нет сомнений, что продажи были-бы очень большие. Вот ты будешь делать ставку на дефендеры, если их девайсы будут стоить 8000р, и "линейка" состоит из одной модели?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
(хихикает) Герр Танк все напирает на цену и одну модель)
Да погоди ты (пардон за амикашонство), не кипятись, ниче-ж еще не известно ни по цене, ни по моделям))
Ты чуть не путай. Дефендер БОЛЬШОЙ бренд. Там много всего. И появление одного джоя или его отсутствие особой погоды в моих продажах не сделают. Но его будущее присутствие меня радует и вполне компенсирует отсутствие Сайтека... ну до кучи добью я все это Гениусом. Еще лучше будет продаваться интересный мне джой
А собственно про влияние цены на спрос... считаю, если в рознице полчится вписать джой в 6000 килорублей, то гигантских проблем с продажей не будет. Если впишется в 5000... то вообще все будет за...!
Тут объемы продаж больше зависит от егозливости продавцов, которых просто пинать надо жестоко. А покупатель все это нормально схавает. Деньги есть у людей
Еще несколько скриншотов
Пыльник не нарисован
3 - со снятой крышкой
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А вот еще финальнее вариант![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
а когда ж будут скрины РУДа?
![]()
кстати, пару вопросов: на первый взгляд, верхние курки-триггеры расположены очень близко друг к другу. насколько четко будет ощущаться граница "1-й курок" и "1+2" ?
наверное, я что-то упустил: вроде в начале начале темы говорилось, что будет возможна стрельба как в раздельном режиме "1"/ "2", так и залп "1+2".
так ли это сейчас?
не понятно.. а в чем разница-то с первым скриншотом, выложенным Kos'ом выше?
З.Ы. еще вопрос. не подскажете, какой диаметр у "бочонков", обведенных соответственно красной и синей рамкой?
Крайний раз редактировалось Archer; 21.12.2007 в 16:42.
Дизайн на уровне шестидесятых - много скруглений.