Ничего так, красиво, приятно побегать пехотинцем и пострелять, крестик правда совсем не к месту, или покататься на бронетраспортёре, самолёты не пробовал, не люблю их в БФе, а вот танки и прочие броневики, не понравились, вернее не понравилось упрапвление, что один человек и рулит и палит.Мне как то ближе как сделано в РО, несколько человек в экипаже и самое главное, можно высунуться из люка или обозревать поле боя из командирской башенки!!! В ФХ2 только если башню крутить или корпус, реально отстало.Да знаю, на карте мало народу, 64 рыла это не 128, неудобно управлять танком двум людям не слышащих друг дргуа и всё такое, но, это реально хреново управлять техникой как сейчас.В К примеру в РО я и один прекрасно справляюсь и на танке и на самоходке.
Африканский ТВД как и вообще 41-42 год это мой любимый отрезок ВМВ, для, эм, ну чтобы как то увидеть это не только на кинохронике, но и поиграть, поучаствовать, можно поставить ФХ2, но вот для удовольствия лучше в старый добрый РО.

З.Ы А может сделают мод для мода с раздельным управлением, обзором из командирской башенки, возможностью вылезти из люка техники?