???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Странно, я вообще никаких не ставил кроме того, что вместе с виндой идёт (у меня WinXP Pro + SP2 +регулярные обновления). игра нормально работает.
    У меня тоже нормально шла... пока патч 1.4 не поставил. Скрины я уже постил того что у меня происходит. Есть какая нить связь?
    В принципе, железо у меня слабоватое и я не играю в неё.... но достаточно что бы посмотреть музей и пострелять в одиночном походне.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    . Скрины я уже постил того что у меня происходит.
    Посмотрел твои скрины. Дело однозначно в железе, а е в кодках. Точнее, в видеокарте. У меня на GF4MX (правда от Asus, качественная штука была) похожие чёрные дыры в СХ3 (СХ4 вообще не шёл) вокруг кораблей были. правда, штурманская карта в малиновый цвет не красилась.

И если косяки начались с перестановки винды, то видимо ещё что-то с DirectX.

У меня на старой (см. выше) видюхе вообще экстрим был. Через несколько минут после включения миссии в СХ3 3d-виды расплывались (штурманская карта отображалась нормально) и всё начинало лагать. Однако после перезапуска игры всё работало нормально. До следующего перезапуска винды. После перезапуска винды (т.е. включения компа) история повторялась. Ну и всякие косяки типа "чёрных дыр", разноцветно-пятнистых чуваков в экипаже, у которых иногда отображалась только голова. Но ничё, я и в таком режиме с 39 до 44 года дошёл. потом таки проапгрейдился
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 23.12.2007 в 18:30.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Зашедший

Доброго всем дня и ночи.
    Столкнулся с такой вот проблемой.
    Был у меня компьютер, на котором прекрасно шел SH4, я даже делал сборники под Sh4 - My_Collection.
    Решил на новый год сделать себе подарок и поменял его на ноутбук Asus G2S
    ( Intel Core Duo T7500, 2 Гб ОЗУ и Nvidia GF 8600M GT 256Мб ). И столкнулся с тем, что SH4 версии 1.0 запускается, ролики проходят, и когда появляется меню игры, то оно выглядит следующим образом: слева в черном квадрате меню, а справа в отдельном окне проигрывается фоновый ролик. После установки пачта 1.4, после проигрывания роликов, игровое меню не появляется вообще и игра виснет.
    Нужен совет в чем проблема?
    И вообще SH4 должен работать на ноутбуке?

Установлено:
    - SH4 от Буки
    - WinXP Pro с последними обновлениями
    - NVidia v.6.14.11.6909 - NBF_MobileForce_XP_169.09_M4
    - K-Lite Codec Pack Full 3.5.7
    - DirectX 9.0c Redist 2007.10 - Ноябрь

PS
    Другие игры такие как: Hummer 2, Half Life Gold Collection, Crysis, Need for Speed™ ProStreet, MS FSX идут без проблем.

PSS
    Информация для игроков.
    Если решу проблему с игрой, то постараюсь сделать Вам подарок к Новому году и выпустить новый сборник под версию 1.4.
    Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    Вот твоя проблема. Последняя нормально работающая версия - 3.3.5 (у меня, по крайней мере). А вообще там вся проблема в новой версии FFDShow.

Забанен

Цитата Сообщение от Whiskey Посмотреть сообщение
    Вот твоя проблема. Последняя нормально работающая версия - 3.3.5 (у меня, по крайней мере). А вообще там вся проблема в новой версии FFDShow.
    Нигде не нашёл этой версии кодека. Может дашь ссылку? А то у меня такая же беда! Т.к. на музей (что бы поглядеть) моего железа хватает.

Нигде не нашёл этой версии кодека. Может дашь ссылку? А то у меня такая же беда! Т.к. на музей (что бы поглядеть) моего железа хватает.
    Ссылку дать немогу, так как непомню, откуда качал. Вот, держи, залил заново:

http://rapidshare.com/files/78966967...c335f.rar.html

Зашедший

http://www.codecguide.com/download_kl_old.htm

Зашедший

Цитата Сообщение от Whiskey Посмотреть сообщение
    неее... чует мое сердце проблема не в кодеках...
    у меня точно такая же фигня - после установки патча 1.4 при запуске игры проходит заставка UBI, НОРМАЛЬНО проигрывается ролик, проходит до конца прогрессбар.... и собственно все... черный экран... в диспетчере задач надпись приложение не отвечает...
    пробывал менять кодеки, удалять файл интро (как советуют на буковском сайте) - и нифига ничего не меняется... в чем дело сам не пойму... виснет и все тут
    кто уже сталкивался помогите

до этого стоял и патч 1.2, и 1.3 - все шло нормально...
    Крайний раз редактировалось Rolf; 28.12.2007 в 20:40.

Цитата Сообщение от Rolf Посмотреть сообщение
    неее... чует мое сердце проблема не в кодеках...
    у меня точно такая же фигня - после установки патча 1.4 при запуске игры проходит заставка UBI, НОРМАЛЬНО проигрывается ролик, проходит до конца прогрессбар.... и собственно все... черный экран... в диспетчере задач надпись приложение не отвечает...
    Я с этими долбаными кодеками две недели экспериментировал... Они виноваты, и никто больше. А если точнее - новая версия FFDShow.

EDIT: одновременно написали

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня и ночи.
    Столкнулся с такой вот проблемой.
    Был у меня компьютер, на котором прекрасно шел SH4, я даже делал сборники под Sh4 - My_Collection.
    Решил на новый год сделать себе подарок и поменял его на ноутбук Asus G2S
    ( Intel Core Duo T7500, 2 Гб ОЗУ и Nvidia GF 8600M GT 256Мб ). И столкнулся с тем, что SH4 версии 1.0 запускается, ролики проходят, и когда появляется меню игры, то оно выглядит следующим образом: слева в черном квадрате меню, а справа в отдельном окне проигрывается фоновый ролик. После установки пачта 1.4, после проигрывания роликов, игровое меню не появляется вообще и игра виснет.
    Нужен совет в чем проблема?
    И вообще SH4 должен работать на ноутбуке?

Установлено:
    - SH4 от Буки
    - WinXP Pro с последними обновлениями
    - NVidia v.6.14.11.6909 - NBF_MobileForce_XP_169.09_M4
    - DirectX 9.0c Redist 2007.10 - Ноябрь

PS
    Другие игры такие как: Hummer 2, Half Life Gold Collection, Crysis, Need for Speed™ ProStreet, MS FSX идут без проблем.

PSS
    Информация для игроков.
    Если решу проблему с игрой, то постараюсь сделать Вам подарок к Новому году и выпустить новый сборник под версию 1.4.
    Я играю ТОЛЬКО НА НОУТБУКАХ !!!! И SH3 и SH4 порхают без проблем !
    Правда 4й после всех модов LEOVAMPIRа долго грузится,но потом работает без проблем.Сейчас у меня Fujitsu-Siemens Amilo- цифры не помню. Покупал два с половиной года назад !
    Твоя машина явно по параметрам сильней,но модель !! У меня был ASUS,до сих пор плююсь. Но это было лет так 5 назад.
    Порекомендовать что то не берусь(я пользователь) Могу сказать только,что каждый раз игра вполне может при установке наглючить и что то не прописать.Переустонавливай! А по поводу 4 патча - Я его и ставить то не буду !!!! Одни глюки.
    Вот так БРАТКА ! А ноутов не бойся !! Они и удобней и комфортней. Греются только падлы! Но без ноутбука я себя НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !
    Подвис на них!

Ваши права