???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: О "религии"

[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Научитесь, пожалуйста, читать. =upa= - Українська Повітряна Армія.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Под столом. Такого бреда я еще не видел.

Вам кажется смешным желание людей разговаривать на родном языке?
    Я Вам сочувствую.

Цитата Сообщение от denis-sturmovik Посмотреть сообщение
    Спасибо за похвалу!

Это знак того, что всё делаем правильно...

ИМХО- Если русский украинца назвал "бандеровцем"- украинец удостоился высшей меры похвалы!..

Так что називайте меня "бандеровцем" не стесняясь!
    Буду рад!
    Зря ты так.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Приятель, такие вот как ты "бандеровцы" сожгли на костре летчика 104 гиап "москаля" ГСС Михаила Лиховида, своего земляка. И с ним его двух товарищей. Только за что, что он был советским летчиком, а они советскими техниками.
    Причем это ЛЕСНОЕ БЫДЛО даже не знало, каким образом вывести "Аэрокобру" Лиховида их строя, просто тупо порезав перкаль на ее рулях и пооткрывав все люки.
    Так что шел бы ты остюда подальше... Хотя бы на свой бандеровский форум.

А теперь можете банить меня или тему закрывать.

Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.

PS. Закрывайте тему.

Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
    А что даст представление если не это?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
    Вы мне за Степана Бандеру и ОУН что ли рассказать хотите? Не надо - на истфаке я это изучал. Хотя да, я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

P.S. И памятников Карлу XII мы, к счастью, не ставим.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 955/2007
    Об отмечании 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза
    По случаю 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза во время Северной войны 1700-1721 года, исходя из значения этих событий в многовековой истории украинского государственного строительства и учитывая инициативу общественности, постановляю:
    3) решить в установленном порядке вопрос:
    сооружения памятников Ивану Мазепе и его соратникам в городах Киеве и Полтаве, других населенных пунктах, а также установка памятных знаков и мемориальных досок в местах, связанных с их жизнью и деятельностью;
    сооружения в Украине памятника Карлу XII;...
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3
    24. Текст Президент України; Указ вiд 09.10.2007 № 955/2007

У вас там в "дурку" никому не пора?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

대느스 Аватар для denis-sturmovik

Question Re: О "религии"

я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

У вас там в "дурку" никому не пора?
    История одна- учителя разные...
    И сожаления к тому, что я не живу в мире мифов, я не испытываю...

Не пора.
    У Вас все "святые"?

А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
    Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.
    Нельзя оценивать войну исключительно с точки зрения норм морали и правосудия.
    Война- это всегда мезкое, подлое и грязное дело, где почти никогда не бывает пощады, и где все действия солдата направлены на истребление противника...
    Особенно грязная вещь- партизанская война, где применяются любые методы...
    Я не говорю, что все, кто воевал в УПА- герои...Были там и преступники, без сомнения...совершались преступления...но это была война...

Я тоже могу привести много примеров "не самого доброжелательного" отношения к пленным повстанцам отрядами НКВД...но не буду...
    Зачем вообще этот спор, не пойму? Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?

а как же тогда названия виртуальных полков Люфтваффе и Реджиа Аеронавтика, горячо любимого США в конце концов? Они вам не мешают спокойно летать в авиасимуляторе и получать удовольствие от полётов?
    Предлагаю Вам, Rocket man, зарегистрироваться на одном из многочисленных сквадовых форумах и так им заявить...мол так и так..нехорошие у вас названия, много плохих дел натворили ваши реальные праобразы- ану быстро поменяли все названия на ШАП и ИАП !

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ УПА предлагаю продолжить тут, а флеймовые сообщения перенести...
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49851
    Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 24.12.2007 в 01:30.

У Вас все "святые"?
    у кого у нас? советская история одна на всех власов вот есть,такойже типа упашник, но не тока у нас но и у вас
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Мастер Аватар для Rocket man

Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?[/B]
    Да плевал я на ваш "полк". Мне не нравится, что Вы меня тут провоцировать вздумали.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права