Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Нашёл! Ну какой я молодец!![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=26
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Больше чем уверен что 99% работ которые ведутся над БОБ это актуализация ИЛ-2 к нынешним деталитивно-графически-шрейдерно-спрайтово-визуалиским веяниям. А не сколько не симулятивно-сублимационным взаимо отношениям между homos`незнаючикакотдатьжизньзачтоточтодолжнобытьродинойсами и его нежным другом ПК (Половоэлектроно Квазиреальности).
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ребят, а не известно, что будет с наземными самолётами?? Как и в Иле они будут стат объектами?? Будут ли у самолётов(которые летающие) наземные вэйпоинты??
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Помнится, где-то вроде уже писали, что стекло вообще не будет разрушаться, т.к. оно будет одним целым или что-то в этом роде... Или я че-то путаю?
Вроде как Корея - параллельный проджект??
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Вот, точно, в той ссылке, что Хвост дал на эту тему написано, что повреждения стекла будут отрисовываться изнутри кабины, а снаружи нет.
Ну то что сейчас - это ладно, но тут вроде как намечается супермегаигра, офигительная ДМ, а стеклышки побить у них видите ли не получается... Оно конечно не главное, но если уж СТОЛЬКО времени игру делают, могли бы и все сделать.
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши????![]()
ХеЭто ж надо было такой вопрос придумать
![]()
Вилли, ты провокатор !![]()
![]()
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
не знаю насчет замкоу но трава будет колыхаться на ветру и еще ее высота будет реально мешать колесам![]()
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce