Вроде не отфотопопленное. Похоже, конечно, но ИМХО это чистая трехмерка. Уж хотя бы потому что таких чистых трамваев и особенно столбов (посмотри на всю поверхность столба) я давно не видел. Но сделано хорошо уж очень. Хотя все равно может, что и фотка обработанная... но все-таки мне кажется
Кстати, по-моему я вспомнил, где и когда я это видел. Если не вру, эта картинка, наряду с несколькими другими, проглядывала в одном старом (год еще 2004 наверное) журнале Game.exe (или Навигатор, но по-моему все-таки Game.exe), там была статья то ли про свет в играх, то ли про воду. В этом контексте интересно, вся эта ссылка - фейк, полуфейк (часть картинок не из пакета), или футурмарковцы решили воссоздать в трехмерке сцены, которые раньше делали в 3Д пакетах... Последнее, кстати, тоже не исключено, соневцы в порядке рекламы сделали на PS3 на движке ролик, который был раньше был для какой-то игры из серии Final Fantasy сделан в соответствующем софте.
Не, у нас таких трамваев, сколько я себя помню, не былоСообщение от mr_tank
У нас в начале 80-х были более новые... хотя лет 15 назад ездил куда-то, видел такие трамваи. Города уже не помню, но какой-то точно не маленький.
ОднозначноЛужи зачетныеВся картинка очень даже, уж хотя бы тем, что есть сомнение, не фотка ли
Угу, в Иле такого нет. Я забыл (ибо не разбираюсь, а есть ли такая сторона в Иле уже не помнюА вот что-за самолет гоняет 110х?), чьи у него маркировки на крыльях. Может той страны и самолет. [EDIT] Ну вот Викс и разъяснил
![]()