Цитата Сообщение от NeroZyF Посмотреть сообщение
Впечатления от полёта пока не супер, но хорошо.
Первое. Это трабла с моником. Он выше уровня глаз, и естественно матрица TN+Film верхние углы фигачит в темноту (думаю, у матриц PVA это не проблема). Если моник позволяет сделать внушительный наклон вниз, то такой проблемы, думаю, не будет. Для меня выход в кронштейне, у 210-го они есть и стоят дёшево. Одно но, позволяют менять только угол по вертикале. Раз пошла такая пьянка, то я решил прикупить себе Ergotron LX (настольное крепление с кучей степеней свободы, хоть в узел завязывай (шутка) ).
Второе. Да, действительно площадка под РУС качается вперёд, подумываю всё же затянуть болты потуже.
Пока вроде всё. Прошу учесть и то, что я был в полёте всего ~3 часа. Сейчас подбираю присест, всё новое и надо обязательно привыкать. Вот у меня сейчас падает мыша когда я выхожу, т.к. левый подлокотник у меня опускается при выходе, а там мышь, теперь надо привыкать убирать её . С ТракИром всё нормально, наклонив его вниз отрабатывает все по честному, не передёргивает.
С педалями получилась заминка, они заказаны только ещё не приехали , т.ч. подставку решил ещё не ставить. Завтра должна приехать подставка для моника, ну и попрошу, чтоб меня отфоткали в полётной конфигурации.

P.S. Странное чувство умиротворения и закрывания век наблюдаю, когда сижу в Инете после 23-00. Повторюсь. Всё впечатление полёта у меня портится от монитора, т.к. в ЛО у меня заметно темнее стало.
есть пару вопросов:
1. какой у тебя рост и вес (конструкции то вижц у нас одинаковые, хотелось бы знать твою комплекцию)?
2. как РУС ... удобно ли? не устает рука? ведь в реальных приборах управления рукоять слегка повернута а у нас с тобой стандартные джои настольники (я всеже хочу туда самоделку сделать с слегка повернутой ручкой УС)
3. клавиатура не мешает в положении "работа на компе" (в живот не упирается)? и как в сторону отодвигается не цепляется за одежду?

просто свое я еще не собрал, тогда когда забирал его то особо времени не было .. да и не помню уже как оно там сиделось .... рост у меня 182 и вешу 95 кг ... вот и думаю как оно будет