???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Вот так!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вот так!....

1. Рост 171см, вес 63-65кг
    2. Я пробовал два варианта, один это когда стол был в вертикальном положении, а клава задвинута далеко, не печатать. Рука согнута в локте, в общем то это обычная позиция только монитор выше и левая рука лежит на подлокотнике . Ещё часа 2 (из ~3) я отлетал в полулежащем положение. Для этого пришлось опустить подушку с подставкой и РУС оказался под столешницей, рука вытянута. Тянутся не приходится чтоб опустить нос ЛА. РУС оказался примерно по середине ляшек (бёдер не знаю как правильно), а не у.. ну понятно чего. На вытянутой руке хоть и не тяжело, но не привычно и время от времени, когда позволяла ситуация, в голове щелкало что нужно руку в локте согнуть и отпустить РУС. Не знаю вот так вот...
    3. Когда просто сижу за компом (не летаю) клава стоит по центру, её можно сделать по ближе или по дальше от туловища, совершенно не мешала в режиме работы. Были косяки, когда с полулежащего начинаю в вертикальный режим возвращаться, если клава где то там с боку, то врезаюсь ею во второй системник, они у меня друг на друге, никак руки не дойдут снять его . Так чтобы клава мешала, не было такого и руки на ней тоже сидят нормально, не к пупку прижаты и тянутся не надо, да и если что можно на себя ещё подвинуть. я постараюсь это всё отфоткать.
    Крайний раз редактировалось NeroZyF; 26.12.2007 в 10:28.

Ваши права