???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3DMark08 с вирпильской кровью

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

3DMark08 с вирпильской кровью

Среди тестов будет тест с самолетами ВМВ
    Даешь такую картину в БОБ

Теперь тестить железо будет интересней , тока угроза слайд шоу на след. 2 года пугает

http://www.pcpop.com/doc/0/257/257758.shtml
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000680644.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	56.8 Кб 
ID:	79622  
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 25.12.2007 в 13:42.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Re: 3DMark08 с вирпильской кровью

Вообщето этому скриншоту/картинке уже несколько лет. может конечно железо доросло до тестов такими сценами в реалтайме, но верится с трудом

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Пока сайт Футурмарка не посетил, но ссылку посмотрел

По картинке: не могу понять насчет ландшафта - вроде красивый, но не уверен, отсюда не видно А вот материал на самолете сделан отвратительно. Во всяком случае можно было бы сделать получше... Хотя может в движении самолеты так будут мелькать, что все равно маты видно не будет, не знаю.

PS: Верхняя картинка с улицей красивая, понятно, но вроде я ее уже где-то видел, причем довольно давно... Это действительно пикчи из Марка, а не рендеры?
    Крайний раз редактировалось Harh; 25.12.2007 в 14:04.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

PS: Верхняя картинка с улицей красивая, понятно, но вроде я ее уже где-то видел, причем довольно давно... Это действительно пикчи из Марка, а не рендеры?
    такое ощущение что это просто фото отфотопопеное...трамвай древний отечественный,газель на заднем плане,здания тоже отечественного производства и вообще какой то район знакомый...вряд ли это из грядущего 3дмарка.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

PS: Верхняя картинка с улицей красивая, понятно, но вроде я ее уже где-то видел, причем довольно давно...
    сдается мне, летом, на улице родного города Лужи зачетные. А вот что-за самолет гоняет 110х?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

. Аватар для Maximus_G

Француз.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

некий разработчик Аватар для -vik-s

Fokker G1
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Images
    4

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    такое ощущение что это просто фото отфотопопеное...трамвай древний отечественный,газель на заднем плане,здания тоже отечественного производства и вообще какой то район знакомый...вряд ли это из грядущего 3дмарка.
    Вроде не отфотопопленное. Похоже, конечно, но ИМХО это чистая трехмерка. Уж хотя бы потому что таких чистых трамваев и особенно столбов (посмотри на всю поверхность столба) я давно не видел. Но сделано хорошо уж очень. Хотя все равно может, что и фотка обработанная... но все-таки мне кажется

Кстати, по-моему я вспомнил, где и когда я это видел. Если не вру, эта картинка, наряду с несколькими другими, проглядывала в одном старом (год еще 2004 наверное) журнале Game.exe (или Навигатор, но по-моему все-таки Game.exe), там была статья то ли про свет в играх, то ли про воду. В этом контексте интересно, вся эта ссылка - фейк, полуфейк (часть картинок не из пакета), или футурмарковцы решили воссоздать в трехмерке сцены, которые раньше делали в 3Д пакетах... Последнее, кстати, тоже не исключено, соневцы в порядке рекламы сделали на PS3 на движке ролик, который был раньше был для какой-то игры из серии Final Fantasy сделан в соответствующем софте.

Цитата Сообщение от mr_tank
    сдается мне, летом, на улице родного города
    Не, у нас таких трамваев, сколько я себя помню, не было У нас в начале 80-х были более новые... хотя лет 15 назад ездил куда-то, видел такие трамваи. Города уже не помню, но какой-то точно не маленький.

Лужи зачетные
    Однозначно Вся картинка очень даже, уж хотя бы тем, что есть сомнение, не фотка ли

А вот что-за самолет гоняет 110х?
    Угу, в Иле такого нет. Я забыл (ибо не разбираюсь, а есть ли такая сторона в Иле уже не помню ), чьи у него маркировки на крыльях. Может той страны и самолет. [EDIT] Ну вот Викс и разъяснил

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Fokker G1
    Сорри.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

...
    1. Не, у нас таких трамваев, сколько я себя помню, не было У нас в начале 80-х были более новые... хотя лет 15 назад ездил куда-то, видел такие трамваи. Города уже не помню, но какой-то точно не маленький.

... 2.чьи у него маркировки на крыльях. Может той страны и самолет...
    1. Свердловск/Екатеринбург.
    Трамваи из Праги.

2.Этож голландцы!
    Я всегда их ставлю в простом редакторе за "своих" для пристрелки.

При попадании по ним не отбивают охоту тренироваться надрывным "... ты что делаешь!!! по своим стреляешь!!!...", а прикольно матерятся по-интуристовски
    Крайний раз редактировалось Bob; 25.12.2007 в 16:53.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

http://forums.cgsociety.org/showthre...f=121&t=353291

ребята, вы что. там под картинкой есть ссылка, где написано в каком 3DMAX она сделана

трамвай:
    Title: Street of Memories
    Name: Marek Denko
    Country: Italy
    Software: 3ds max, Digital Fusion, Photoshop, VRay

ссылка на его работы
    http://raph.com/3dartists/artgallery...=506#image6453
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2007 в 18:25.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Images
    4

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    1. Свердловск/Екатеринбург.
    Трамваи из Праги.
    Кстати да, я вродь такие трамваи в Ебурге видел, когда года 4 назад там был... А картинку значит я не в том журнале видел, а на сайте, напутал.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    ребята, вы что. там под картинкой есть ссылка, где написано в каком 3DMAX она сделана
    Проглядел

Пикча на том сайте и у автора, хотя слегка и различаются балансом цветов и на "марковском" варианте есть дополнительное свечение белого цвета, но сама картинка - тот же кадр в плане анимации (в Марке пока еще статики не делали, вероятно сделали бы все подвижным и кадр был бы другой) и картинка снизу обрезана как раз так, чтобы убрать имя автора и год в левом нижнем углу. В смысле, что даже если это собираются в Марке сделать, то сама эта пикча - максовский оригинал.

Ваши права