а может и не знали.
ну ладно, IFF не так сильно актуален, лодки чаще независимо действуют.
а вот то что нет графического дисплея у позднего сонара, это жальче.
а может и не знали.
ну ладно, IFF не так сильно актуален, лодки чаще независимо действуют.
а вот то что нет графического дисплея у позднего сонара, это жальче.
.
Че-то у них эта система тогда и вреале практически не работала. Был случай когда крейсер и ЭМ обстреляли свою лодку, при том зная что лодка была в этом районе. Про самолеты вообще молчу.
П.С. Когда на атакуемой американской лодке предпринимали все способы чтобы ее опознали свои(за ранее условленные сигнальные ракеты, семафор и т.п), за частую экипаж атакующего американского самолета или корабля принимал это за провокацию или хитрость со стороны противника. Поэтому для лодок свои же были опаснее чем враг.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
кто говорит - первые шаги всегда неуклюжие.
.
Разработчики все сделали, чтобы внешний вид лодки соответствовал и сделали IFF антенну (3D mesh) и даже Dummy (невидимый, без 3D mesh) объект к которому обычно присоединяют контроллер например типа SensorData, но контроллер управляющий IFF антенной и системой опознования увы не сделали ...
Игра это всегда упрощенка ...
неее... чует мое сердце проблема не в кодеках...
у меня точно такая же фигня - после установки патча 1.4 при запуске игры проходит заставка UBI, НОРМАЛЬНО проигрывается ролик, проходит до конца прогрессбар.... и собственно все... черный экран... в диспетчере задач надпись приложение не отвечает...
пробывал менять кодеки, удалять файл интро (как советуют на буковском сайте) - и нифига ничего не меняется... в чем дело сам не пойму... виснет и все тут
кто уже сталкивался помогите
до этого стоял и патч 1.2, и 1.3 - все шло нормально...
Крайний раз редактировалось Rolf; 28.12.2007 в 20:40.
у кого возникают проблемы с запуском игры при установленном k-lite codec pack. (Странное меню сбившееся в один угол, или просто черный экран)
Если нет желания убивать кодек пак сделайте следующее: перед запуском игры отключите ffdshow filter используя Сodec Tweak Tool расположенный в папке "пуск/программы/k-lite codec/tools"
просто запустите и отметьте "ffdshow" в пункте "disable the following filter"
мне помогло..
перед просмотром фильмов включить обратно, разумеется.
Всех с Наступающим!![]()
If you don't want to remove k-lite codec pack,know that you can disable/enable ffdshow filter, by using the 'codectweaktool' located in "k-lite codec/tools" folder.
Launch it then check "ffdshow" in the "disable the following filter" list.
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...516#2711062516
Спасибо ребят, помогло.
ВСЕХ КАМРАДОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЕМИ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
здесь камрадам и 70 футов может хватить - тут же термики, пасифик и квадратные подбородки.
.
В графе "disable the following filter" нету этого кодека! Только в "enable the following filter", но энабле это же включить, его нажимал не помогло, я перепробывал уже все версии k-lite codec pack, даже без них вообще - все равно черный экран![]()
![]()
Охото поиграть, 1.4 ток поставил.
Раньше игра 1.3 стояла и работала при версии кодеков 3.3.0, потом удалил из-за нехватки места на харде, сегодня поставил и ни в какую не прет вообще
ПАМАГИТЕ ааааа
====
Ну Юби, ну идио...
Крайний раз редактировалось Yuzver; 24.01.2008 в 21:10.
Немного ниже посмотри.Корень Codec Management [K-lite Codec Pack]->Disable the following codecs. Второй должен быть ffdshow VMW interface. Попробуй это отключить.
Вполне возможно, что ffdshow у тебя уже отключен, тогда у тебя проблема в чем-то другом. У меня он отключен и в "disable the following filter" тоже нет, а в Enable есть, но играю нормально.
Я делал это, не помогло. При загрузке и в дальнейшем черный экран
Ставил MediaCoder-0.6.1.4038, тоже не помогло.
Крайний раз редактировалось Yuzver; 25.01.2008 в 08:58.
Ace mega Codecs Pack поставь. Или переставь К-lite, и в ручной установке (Сustom) убери ffdshow, но фильмы не посмотришь. А еще лучше вынь из игры вступительные ролики - и грузиться быстрей будешь и геммороя меньше.
Крайний раз редактировалось Yuzver; 26.01.2008 в 00:25.
А все кодеки сносить и играть на родных видовских пробовал? Еще есть версия что это виста гадит.
Кодеки все сносил, писал выше.... Раньше на Висте играл и все ок было. Правда у меня тогда Ultimate стояла, а сейчас Home Premium
Хм... самым лучшим вариантом для тебя будет снести все нафиг вместе с виндой и поставить заново на чистую.
Можно, но системе всего месяц...
Утром попробую, но врятли что выйдет...
Самый надежный способ. Если можешь, то лучше бы тебе премиум поставить. А систему и за неделю засорить можно ТАААК! Что мне неодонократно доказывали сотрудницы по работе.
ну это ж сотрудницы, им по рангу положено..
а у настоящих самураев системы годами стоят и не засоряются.
я както директору на лаптоп по его просьбе антивирь устанавливал.
такого сгустка всевозможной вирусни я не встречал больше.
.
Ура. Я настоящий самурайУ меня винда 4 года отработала без проблем. И снёс я её только при покупке нового железа.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Иногда самураю после слета винды приходится делать харакири. Если завтра шефу отчет сдавать, а комп сдох вместе с этим отчетом. Лучше выбрать денек раз в пол года и все переставить, сохранив нужные дистрибутивы на дисках.ИМХО.
ну, это какойто мега-неожиданный жесткач ты описал.
и не зависит он от количеств переустоновок.
.