Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней" - тебе неактуально, а мне актуально. Хочешь, можешь из спортивного опрос устроить, кому земля актуально, кому нет, правдя я его результаты предсказать не берусь...
я тоже не возьмусь предсказать...

но летая в Ил... иногда... или даже часто, хочеться просто полетать... на низкой высоте... полюбоваться "красотами" ... очень бывает приятно на высоте 20/30 метров шуршать на чём нить маленьком, ПеркалевоФанерном между деревьев и мимо деревенек... но в связи с угловатостью родных мне просторов ( т.е. Средней полосы России) не очень часто этим развлекаюсь... чаще по Картам "Африки" катаюсь...
ещё Начитавшись Баха и Экзюпери это делать очень приятно... так что если в ШоВе будут Коровёнки... Лошадёнки... Собачёнки... Птичёнки ... а также Человечёнки будет Очень хорошо...
я буду с радостью летать Почтовиком/Связистом... Спасать Челюскинцев... катать в деревушках сАпливых мальчёнок... и т.д. особенно интересно будет это делать ... когда на земле будет на что посмотреть...

НО ...
никто из вас не видел по проекту КОС кадры из преальфы???
там я скажу вам уж больно красивые "Голубые дали" ... таких Далей в Скринах из БоБа не видал... это меня настораживает...