у меня так происходит всегда, если я за осенаправленную мелочь играю.Сколько играл, ни разу не замечал, чтоб немцы комуто сливали, нужно превосходство минимум в раза два, чтоб заставить немцев сдохнуть
пару раз видел, как немцы в самом начале накатывали на альбион, но было это без патчей, теперь максимум они доходят до урала (без взятия мск), на альбион не лезут, потом приходят янки и гитлер капут.
не. швейцария аннексирована была.ибо в швейцарии ты долго не продержышся
я запустил максимум скорость и решил посмотреть чо будет.
забавно все получилось.
кстати, выяснил, что турбоджеты не апгрейдят поршневиков, их надо строить отдельно. морской реактивный бомбер почемуто обозван палубным (или он правда палубный? тогда как им пользоваться? простую АУГ ведь не направишь на опред. цели)
пофигу. коричневая полоса на месте. если дивизия пехотная и окопалась. если передвигаются, тогда им кранты.На самом деле, штурмовая атака полезна когда, когда допустим стоит одна -две дивизии в области, а твои нападают скажем так 8-ью эскадрильями(2 соединения)
как раз при атаке наземными частями те части, которых прессуют штурмы, очень быстро сливают.вот по ним долбить бестолку это точно!
с вдв квстати досих пор не понял - все опыты использования - удручающие. как ими пользоваться грамотно? строятся годы, а дохнут на раз.
другое дело морпехи - выгоды налицо.
да, и ктонить тех аэробронекавалерии достигал?
у меня терпения не хватило ждать, когда оно там станет возможно.