???
Математика на уровне МГУ

Страница 288 из 349 ПерваяПервая ... 188238278284285286287288289290291292298338 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,176 по 7,200 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Сколько играл, ни разу не замечал, чтоб немцы комуто сливали, нужно превосходство минимум в раза два, чтоб заставить немцев сдохнуть
    у меня так происходит всегда, если я за осенаправленную мелочь играю.
    пару раз видел, как немцы в самом начале накатывали на альбион, но было это без патчей, теперь максимум они доходят до урала (без взятия мск), на альбион не лезут, потом приходят янки и гитлер капут.
    ибо в швейцарии ты долго не продержышся
    не. швейцария аннексирована была.
    я запустил максимум скорость и решил посмотреть чо будет.
    забавно все получилось.
    кстати, выяснил, что турбоджеты не апгрейдят поршневиков, их надо строить отдельно. морской реактивный бомбер почемуто обозван палубным (или он правда палубный? тогда как им пользоваться? простую АУГ ведь не направишь на опред. цели)
    На самом деле, штурмовая атака полезна когда, когда допустим стоит одна -две дивизии в области, а твои нападают скажем так 8-ью эскадрильями(2 соединения)
    пофигу. коричневая полоса на месте. если дивизия пехотная и окопалась. если передвигаются, тогда им кранты.
    вот по ним долбить бестолку это точно!
    как раз при атаке наземными частями те части, которых прессуют штурмы, очень быстро сливают.

с вдв квстати досих пор не понял - все опыты использования - удручающие. как ими пользоваться грамотно? строятся годы, а дохнут на раз.
    другое дело морпехи - выгоды налицо.
    да, и ктонить тех аэробронекавалерии достигал?
    у меня терпения не хватило ждать, когда оно там станет возможно.
    .

Сколько играл, ни разу не замечал, чтоб немцы комуто сливали
    а, ну ты наверное за немцов играешь?
    я имею ввиду АИшную германию.
    .

Механик Аватар для SeLiGeR

еще вроде у немцев по эвентам падает прирост населения. не помню как он там называется.. и т.е шабаш.. либо танки, но на них нет бензина.. либо пехота, но на них нет людей. потом и Германия и сливает по полной.. даж еиграя сам за Германию скока раз сталкивался с обоими проблемами.)

Зашедший Аватар для Alabama

человеческие ресурсы падают не только у Германии. Италия тож етим страдает. вдв не люблю. транспортная авиацыя строитса долго и дорого. сами вдв слабинькие помойму. мор. пехоты макс. 3 дивизии. ограниченые функцыональные вигоды. аеробронекавалерию достиг 1 раз. скорость 14 или 15, вместо лошадки вертолет нарисован прикольно, а так ничего особенного. Ни разу не видел штоб немцы на альбион лезли. а я когда за Японию играл то сам обявил войну советам. Соединился с фрицами дето по линии Бишкек - Алмата - Караганда - Омск. На крайнем севере они правда чуть дальше к востоку ушли. А так тоже до Урала, правда в основном берут москву, но потом откатываютса.

первый раз немцев попробовал взять.
    что за бред с недовольством у них?
    забодался полозки двигать туда-сюда.
    типа пипл хочет войны и все такое. но я уже в 36м две войны блин отыграл - с данией и испанией.
    и во время войны совершенно нелепо видеть такие ивенты.
    это еще при том, что при объявлении войны без причины недовольство тоже растет. бред какойто.
    а так да - армия организованная и быстрая уже в 36м.
    как я понял, там предусмотрен неэкспансивный путь - после выбора послать в испанию контингент или нет срабатывает событие, я так подозреваю, что и дальше чтото будет на эту тему.
    ктонить пробовал? хотя в этой игре абсолютно скучно играть не воюя, нет никаких заманух для экономического развития. нет войны - макс ускорение и пошел на кухню пить чай.

да, еще чтото хои-вики перестала работать, у меня были гайды на разные страны, но на германию нету. там австрия и чехия по ивентам или надо лезть с винтовками?

а еще не работают утилиты, меняющие разрешение на 1280. очень неприятно.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 25.12.2007 в 23:03.
    .

зачем на данию полез? она тебе в 40 сама сдастса без боя. а в испанию зачем? ты ж нею не граничиш? "да, еще чтото хои-вики перестала работать, у меня были гайды на разные страны, но на германию нету. там австрия и чехия по ивентам или надо лезть с винтовками?" - што ты имееш ввиду? говори яснее плиз. и ваше за германию до исторического момента советую не воевать а строить ВС. Ибо потом будет жарко. успееш повоевать

я люблю альтернативные ходы вапщето. ))
    ну с данией я погорячился, да.
    смутили эти бредовые "мы хотим войны", я думал угомонятся так.
    а в испанию - как зачем - это вовсе нелишне, никаких осложнений с союзниками, да и при надобности гибралтар чикнуть легко будет.
    хои-вики я уже нашел, там адрес сменился.
    интересно пишут, как стратегию вести с захватом сша в 37м и интересный вариант блицкрига в ссср в 39-40м.
    .

by kola Аватар для Kola

Какая мощная диаспора подводников на авиафоруме =) наверное много общего
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

5Э265 Аватар для ЦВК

Ну так, перемещение во всех 3 измерениях
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Question Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Ну так, перемещение во всех 3 измерениях
    Я не как не могу понять ,о какой игре идёт речь ?

обо всех сразу.

временное измерение тоже кстати соблазняет.
    .

26.12.1492 – наскочив на рифы, затонула одна из трех каравелл Христофора Колумба «Санта-Мария».
    26.12.1935 – на Гавайских островах предпринята попытка остановить извержение вулкана авиабомбардировкой.
    26.12.1943 – к северу от Норвегии английскими кораблями затоплен немецкий тяжелый крейсер «Шарнхорст».
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

"хои-вики я уже нашел, там адрес сменился.
    интересно пишут, как стратегию вести с захватом сша в 37м и интересный вариант блицкрига в ссср в 39-40м." -дай адрес плиз. Надеюсь ты хоть независимость дал Испании потом? ну я имею ввиду сателитом сделал?

ты хоть независимость дал Испании потом? ну я имею ввиду сателитом сделал?
    нет ))) за немцев у меня другая тактика .
    к тому же не выгодно прекращать войну - ПП снижается.
    так что даже не аннексирую.

вики вот
    http://www.paradoxian.org/hoi2wiki/i...rmany_strategy
    .

Забанен

Smile Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Камрады! Подкиньте инфы о Американских ПЛ действовавших во время войны в атлантике. Интерисует всё: чем они там занимались, места базирований, типы лодок, ну и всё такое.

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    пофигу. коричневая полоса на месте. если дивизия пехотная и окопалась. если передвигаются, тогда им кранты.

как раз при атаке наземными частями те части, которых прессуют штурмы, очень быстро сливают.

с вдв квстати досих пор не понял - все опыты использования - удручающие. как ими пользоваться грамотно? строятся годы, а дохнут на раз.
    другое дело морпехи - выгоды налицо.
    да, и ктонить тех аэробронекавалерии достигал?
    у меня терпения не хватило ждать, когда оно там станет возможно.
    Странно, как будто в разные игры играем, у меня одну две дивизии мои авиачасти быстро выносят, окопались они или нет, пофиг...может от патчей зависит?
    про вдв...я чето тож в них разочаровался малость, правда незаметил чтоб они дохли быстрее других, но вдв, это выход, когда нет флота но надо гонятся по островам.

кста, я тут играю щас за немцев, 47 год уже..так высадился таки в сша-канаду...ох и трудно приходится, рекомендую пробовать, очень интересная игра получается!

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Выкладываю фотку своей фуражки.

Ещё бы крест рыцарский...

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Камрады! Подкиньте инфы о Американских ПЛ действовавших во время войны в атлантике.
    Роско Т. "Боевые действия подводных лодок США во Второй мировой войне"
    В формате Word 544 страницы. Есть фотографии. На одной можно увидеть что-то типа солярия внутри лодки, о как! Это вам не суровые будни германских подводников.
    http://militera.lib.ru/h/roscoe_t/index.html
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 26.12.2007 в 18:56.

может от патчей зависит?
    наверное..
    47 год уже..
    кстати, что происходит в 48м без нотаймлимит патча? просто геймовер и все? если так то зря.. не дает шансов на далекоидущие планы.
    .

"кста, я тут играю щас за немцев, 47 год уже..так высадился таки в сша-канаду...ох и трудно приходится, рекомендую пробовать, очень интересная игра получается!" - за немцев играл - тож висажывалса в Америке. Ти откуда начинал? Я долго и нудно через австралию - гаваи - калифорнию. Но к 48 таки анексировал США, Канаду, Мексику, Венесуелу, Перу, Еквадор и еще мелоч какую то. При етом с советами война с 42 года, но я на границе укрепления выстоил и кучу дивизий держал. Британию со всеми союзниками тож полностю анексировал.

ого. а чтоб бритов анексировать - это ж надо наверное все колонии удалять, а это муторно..
    я щас в шша залез.. конец 38го, пока не сказать чтоб сильно противодействуют (кроме флота, который не дает моим транспортам житья, у них там штук 6 авианосцев помимо прочего. и ладно бы они - их я и подлодками покрошил бы, но там еще ЭМ до черта.)
    и еще на меня окрысились поллатинской америки.
    это наверное в патче сделали, чтоб не так легко было юсов завоевывать в начале сценария. изза этих гадов теперь моя конница по колумбийским горма и джунглям лазает.
    .

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    - за немцев играл - тож висажывалса в Америке. Ти откуда начинал? Я долго и нудно через австралию - гаваи - калифорнию. Но к 48 таки анексировал США, Канаду, Мексику, Венесуелу, Перу, Еквадор и еще мелоч какую то. При етом с советами война с 42 года, но я на границе укрепления выстоил и кучу дивизий держал. Британию со всеми союзниками тож полностю анексировал.
    я пошел так, взял альбион, ирландию, затем исландию, гренландию, и высадился на ньюфаунленде. С ссср я тоже не воюю(объявления войны даже так и небыло все еще-и слава богу!) мы когда польшу поделили, оставил там на границе с ссср по 24 отборные укомплектованые дивизии(танки-мехи) в каждой области! Чтоб нерыпались, и уже тока потом начал заниматься вплотную союзниками.
    В канаде высадился примерно в конце 46г, середине 47...У меня щас середина 48 г, тока тока пошло более менее гладко, пока не натащил туда 90 дивизий, ессно тоже прокаченые по самый небалуй, шло ооочень туго, тяжелее чем с немцами играя за ссср в 41г.
    У меня италия, вишисты и япония в союзе(несчитая мелочи)..гоняют в азии-африке всех подряд.
    Выкладываю скрин 10 минутной давности, на седня харе..и так с 6 вечера сижу уже! Собственно амерам по макушке стучать уже начал вплотную
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard-55.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	142.7 Кб 
ID:	79680  

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    наверное..

кстати, что происходит в 48м без нотаймлимит патча? просто геймовер и все? если так то зря.. не дает шансов на далекоидущие планы.
    ну да, просто вывешивают окно...поздравляем, по очкам игры вы выиграли..и усе, а чтобы вы хотели увидеть?..

"это наверное в патче сделали, чтоб не так легко было юсов завоевывать в начале сценария. изза этих гадов теперь моя конница по колумбийским горма и джунглям лазает." - неа. В оригинальной также. Просто они там со штатами все в очень плюсовых отношениях, кром Аргентины помойму, и чуть шо сразу за них горой. я к концу 47 поуши залез в южную. Бразилию так и не успел анексировать. О переброске дивизий в Европу не может быть и речи. флот капитально потрепаный та и ваше все ВС. Но пополнить нельзя так как людей нету. "У меня щас середина 48 г" - ты дальше основного времени пошел? Я не захотел, потому как технологии я так понял только к етому моменту расчитаны. "ого. а чтоб бритов анексировать - это ж надо наверное все колонии удалять, а это муторно.."....... да. Действительно муторно. но не столько с брит колониями сколько с ее союзниками. Австралия, новая зеландия, эмен и т.д., везне надо десанты высаживать, в гималайских государствах инфраструктуры никакой. с собсно колониями проще. в африке только ЮАР нада занять, до адыс абебы дойти и момбасу помоиму. ну и индия еще. Кстате, хочу похвастацца своей Итальянской империей. На скрине нет еще остовов зеленого мыса, Мозамбика, макао и вост. тимора
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	италия.JPG 
Просмотров:	78 
Размер:	162.6 Кб 
ID:	79681  

Механик Аватар для SeLiGeR

че то я не понял про 48 год ? почему 48 ? до 53 года игра идет .. если с таймлимитом.. то играть дальше можно.. тока всякие там министры,генералы дохнут.. и заменять их нечем.

"почему 48 ? до 53 года игра идет .. если с таймлимитом.." - а осудава поподробнее плиз. а то я не врубаюсь чето Ето патч такой?

Страница 288 из 349 ПерваяПервая ... 188238278284285286287288289290291292298338 ... КрайняяКрайняя

Ваши права