???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Реалии ПРО США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Реалии ПРО США

Цитата Сообщение от dryzhov Посмотреть сообщение
    У нас тут что - форум или что?
    desp тут только недавно на полном серьёзе предлагал КВО наших и американских ракет из мурзилок сравнивать! Это - не сфероконь?

Есть какие-то существенные возражения - говорите! А пока я вправе делать достаточно обоснованные предположения.
    Я же задавал вопросы выше.
    Вы знаете какая точность у ракетных ИНС?
    Вы знаете, как, когда и за сколько времени выставляется ИНС у ступени разведениея, и гопотетически у боевых блоков?
    Вы знаете характеристики управляемости ББ, ошибки САУ?

Без этого про точность MARV можно рассуждать долго и оторвано.

Re: Реалии ПРО США

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я же задавал вопросы выше.
    ...
    Без этого про точность MARV можно рассуждать долго и оторвано.
    У нас тут форум как я уже сказал, так что тут все и так "долго и оторвано" рассуждают.

Вы знаете какая точность у ракетных ИНС?
    Я знаю какая точность у типичных современных гироскопов и я предполагаю, что примерно такая же будет и на МБР.

Вы знаете, как, когда и за сколько времени выставляется ИНС у ступени разведениея, и гопотетически у боевых блоков?
    А зачем им выставляться перед запуском? Пускай всё время работает, как у Сатаны.
    ИНС у Тополя говорят постоянно работает в дороге, хотя вроде это на самой ПУ, а не на МБР, запуск осуществляется за 2 мин.

У волоконно-оптические гироскопов короткое время пуска.

Вообще, Ещё раз говорю речь не идёт о "сейчас", а о том как это можно сделать.

Вы знаете характеристики управляемости ББ, ошибки САУ?
    Нам здесь для коррекции большая управляемость вообще не нужна, хотя так как это всё задумывалось против ПРО, то уж наверное не маленькая.
    Большие ошибки САУ - откуда?

Ваши права