???
Математика на уровне МГУ

Страница 289 из 349 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,201 по 7,225 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Механик Аватар для SeLiGeR

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

всмысле ? не важно какой патч игра идет до 53 года.. или 55 ? но точно что не до 48 .. или у меня глюки какие ? по поводу таймлита.. есть "патч" который правит время и делает игру возможной до 2*** года ...только в самой игре не предусмотрены такие извраты) я как то за Греманию играл.. все советы хотел анексировать . целиком.. так у меня как раз до чуть ли 68 года война была.. но правда это я еще тока начинал играть.
    и армии у меня были все без командующих.. в КБ было пусто.. все повымирали.. а заменять некем..

да не.. точно до 53.. ведь есть технологии которые развиваются тока в 51 и далее .. иначе какой смысл их было делать?

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Рубяты, я так понял речь идет о разных несколько играх, игра "дп-2" идет до 47 г, игра "дп-2 новая война" идет до 53 года...а вот уже далее, есть тайманлим патч.

Я дивизии с европы тащу в сша, пересекают конечно атлантику с потерями, если не следить можно запросто всех потерять, обычно урон в 2-3 дивизии идет от 12-и. Я делаю так,- так как флота неимею вообще(кроме транспортных флотилий), разгоняю эскадры морбомберами, благо их наделал достаточно и они прокачаны...и потом уже идут транспортные суда.

есть нотаймлимит и для той и для другой.
    я про первую, которая ДП2.
    ту, которая "новаявойна" у нас называется, лежит рядом, еще не ставил.
    Я делаю так,- так как флота неимею вообще(кроме транспортных флотилий), разгоняю эскадры морбомберами
    ну а бородачи деница на что?
    у меня подлодки уже треть флота затопили, благо я их наклепал две бригады по восемь. правда 6 уже почили, но это я не уследил.
    главное вовремя деру давать, если ситуация разгромная складывается, не ждать "а может выиграют".

кстати, австрия у меня вместо полного аншлюса союзником стала по ивенту. а как должно быть? просто у меня до этого уже союзники появились. если потребую территории - армия ихняя перейдет ко мне?
    мне сейчас каждая дивизия нужна.

п.с. вчера вроде писал чегото сюда, но не вижу сооба..
    .

ах чистая ДП2.. а я уж и не помню как там.. ДП2:НВ ставить надо.. там есть вкусные фишки типа автоматического менеджмента,разведки ни так.. по мелочи..
    есть еще один аддон чего то подзабыл как называется. (на руском не выходил) там самая вкусная фишка.. можно делать войска сразу с бригадами.. очень удобно.

а в думсдее (НВ) разве можно раньше 47 года играть?
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а в думсдее (НВ) разве можно раньше 47 года играть?
    "дальше" ты имел ввиду ?
    ааа понял.. тьфу.. ты имел ввиду начинать раньше ? да конечно все сценарии есть
    Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 27.12.2007 в 15:31.

ну а бородачи деница на что?
    у меня подлодки уже треть флота затопили, благо я их наклепал две бригады по восемь. правда 6 уже почили, но это я не уследил.
    главное вовремя деру давать, если ситуация разгромная складывается, не ждать "а может выиграют".

кстати, австрия у меня вместо полного аншлюса союзником стала по ивенту. а как должно быть? просто у меня до этого уже союзники появились. если потребую территории - армия ихняя перейдет ко мне?
    мне сейчас каждая дивизия нужна.

п.с. вчера вроде писал чегото сюда, но не вижу сооба..
    Лодки в море можно запросто потерять, за ними следить надо как и за конвоями-транспортов..а морбомберы..запустил в море и летают они топят все подряд..их забить гараздо сложнее, если тока на перехватчиков нарвутся, что в море крайне редко.
    когда австрия переходит к вам по вашему требованию, их дивизии становятся вашими, их достаточно много, что в начале игры есть большой гуд!

А мне амеры начали вваливать по полной опять..отступаю..не, даже бегу просто...тритысячичертей

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ну и развели же вы тут флуд....Вы случайно форумом не ошиблись???
    Крайний раз редактировалось coba_83; 27.12.2007 в 19:48.

ха, в НВ мульки с ранним покорением америки усложнили. гватемалу теперь в союзники не заполучить...
    да и косяк с постоянной победой нац.испании пофиксили, добавив республиканцам армии.

вопрос: когда к вам австрия переходила - был у вас союз еще с кемто?
    это важно, потому как у меня был союз с польшей, португалией и венгрией,а австрия не аннексировалась, а стала союзником.
    .

Зашедший Аватар для Alabama

"конечно все сценарии есть" - дааа?? Ого. клас а я то думал токо с 47. а какие там виды войск? технологии прибавились? Все. на выходных пойду искать дп 2 нв.

я тоже думал так.
    сегодня поставил - и увидел.
    точно так же все, но больше и толще, техи новые помимо старых.
    несколько удобных фич заметил - можно запретить апгрейд дивизиям, у генералов теперь личная история пишется.
    для тех кто играет сначала - тоже есть вкусности, эскортный авианосец, например, который строится куда быстрей нормального.
    разведка - тоже кусок прикола. только изза нее ухудшения отношений постоянно, задолбаешься деньги тратить - подымать.
    типа - сегодня у нас пойман шпион японии, отношения ухудшились.
    не знаю пока, какое количество своих чекистов должно быть оптимальным, я пока семерых сделал и каждый месяц изгнания произвожу.

только вот теперь наверное опять придется кучу лишних шагов делать - к ДП2 привык, знаешь чего там со странами бывает, а тут наставили наверное граблей..
    тратился тратился на дипломатию в гватемалу - и на тебе.

п.с. а , еще - теперь в списках сравнения вмф/армии/ввс пусто )))
    .

"еще - теперь в списках сравнения вмф/армии/ввс пусто )))" - а отето плохо. било оч удобно

удобно, да, но не правдоподобно.
    .

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Ну и развели же вы тут флуд....Вы случайно форумом не ошиблись???
    Куда смотрят товарищи модераторы? И я также целиком и полностью поддерживаю мнение уважаемого товарища Coba 83. Не всегда в период трудовых будней удаетсья выделить время для обращения к великой теме дальнейшего развития славного, союзного Германского флота, а тут ещё на лицо появление в наших сплоченых рядах каких то, с позволения сказать политологов, и если так можно выразитсья даже тактиков. Целиком и полностью поддерживаю мудрейшее мнение уважаемого товарища Coba 83.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Куда смотрят товарищи модераторы? И я также целиком и полностью поддерживаю мнение уважаемого товарища Coba 83. Не всегда в период трудовых будней удаетсья выделить время для обращения к великой теме дальнейшего развития славного, союзного Германского флота, а тут ещё на лицо появление в наших сплоченых рядах каких то, с позволения сказать политологов, и если так можно выразитсья даже тактиков. Целиком и полностью поддерживаю мудрейшее мнение уважаемого товарища Coba 83.
    Тэкс...помоему те, за соседним столиком, обозвали нас, тактиков-земляными червяками?!..или мне кажется?

Не могу не выложить последний скрин, веснА 50-ого..наконецто амеры в реальном цейтноте, уффф..ну и попотел, чуть не сбросили меня ведь в атлантику во второй раз!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	164.2 Кб 
ID:	79747  

вопрос: когда к вам австрия переходила - был у вас союз еще с кемто?
    это важно, потому как у меня был союз с польшей, португалией и венгрией,а австрия не аннексировалась, а стала союзником.
    кхм..скока играл, австрия всегда переходила сама и никто в союзе со мной небыл..это если играть по истории и соблюдать все эвенты...хотя, случаи бывают разные, комп тоже ведь выбирает эвенты, и бывают разные кста курьезы.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Тэкс...помоему те, за соседним столиком, обозвали нас, тактиков-земляными червяками?!..или мне кажется?

Не могу не выложить последний скрин, веснА 50-ого..наконецто амеры в реальном цейтноте, уффф..ну и попотел, чуть не сбросили меня ведь в атлантику во второй раз!
    Может не Атлантику,а Тихий океан? Хорош флудить,парни, а то напишем модераторам...Мы не стукачки,но этот форум не для вашей игры....

Товарищ Берия пожалуйста дайте задание узнать фамилию товарища как это по ихнему будет Ovinnik.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 04:32.
    Дракон не спит никогда.

нипонял.
    это что еще за дела - гнать ветеранов авиаподводной службы?
    где субординация, молодежж?

кхм..скока играл, австрия всегда переходила сама и никто в союзе со мной небыл..это если играть по истории и соблюдать все эвенты...
    ха, а у меня эвент с чехией не произошел.
    еще пытался на хитрость пойти - амеров в союзники, шоб спокойно бритов с франками неспеша привалить.
    не успел - у них министра нациста сменили, не подберешься.
    а раш-конкисту уже поздновато затевать, уж больно флот у них могуч.
    подымал румынам - вотвот вступят, а потом чтото раз - и вероятность вступления стала 0.

кстати, странно что легкие танки грейдятся до средних.
    я по привычке думал, что легкие такими и останутся, но фигу.
    у-ботов семерок зато настроил кучу, будем разбойничать.
    .

Курсант Аватар для ВадимАр

Неплохой ресурс о подводном флоте Германии http://www.unterseeboote.co.uk/

чего то я не понял .. к нам претензии ?
    господа .. ветка называется "околоподводные темы"! обсудить хорошую игру в кругу друзей,что может быть околоподводней ?

Забанен

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Неплохой ресурс о подводном флоте Германии http://www.unterseeboote.co.uk/
    Спасибо за ссылку!

Интерестно а за что папаша Дениц судя по его иконостасу получил Орден Красной звезды. Пятый по счету мундир сверху.[http://www.unterseeboote.co.uk/uniforms2.htm
    Крайний раз редактировалось Shermant; 28.12.2007 в 14:38.
    Дракон не спит никогда.

"Не могу не выложить последний скрин, веснА 50-ого..наконецто амеры в реальном цейтноте, уффф..ну и попотел, чуть не сбросили меня ведь в атлантику во второй раз!" -
    А вот сейчас тебе будет худо. Идти через ихние кордильеры очень трудно Я начинал правда с зап. побережя, его взял без проблем, но вот в горах чуть весь фронт прахом не пошел. спасло только полное напряжение сил на земле и в воздухе.

Страница 289 из 349 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права