2ReviZorro:
Проблем с клавой к счастью не наблюдалось (правда пенек у меня 450-й 2-й).
Кроме команды RATE там есть еще одна (на вскидку не помню) попробуй ее.
И еще для верности отстегни РУД и проверь на подвисание один джой, при различных скоростях генерации. Если жить будет значит дурит РУД.
И еще попробуй родным софтом прочистить ему мозги (вроде *clear или *reset не помню), а потом сделай заново калибровку железяки (опять же родным софтом!) не забудь, что калибруется отдельно джой и отдельно РУД.
2BlackFox:
Про кабелюку я конечно с тобой согласен , с 1 но. Если они оставили этот хвост из соображений допустим экономии (может их полный склад) то нет никаких поводов быть уверенным в том что РУД перестал быть все тем же аналоговым девайсом
Просто по роду своих занятий я уже привык 90% всех заявлений сэйлсов пропускать мимо (реклама двигатель торговли ) пока сам не пощюпаешь все заявленное треп. Накалывался уже не раз и с HP и c Cisco.
Кроме того ТМ сами подтверждают что РУД останется ведомым устройством след-но кроме замены 4-х позиционной кнопи но микроджойстик там и менять-то ничего не стоит (опять таки из соображений дешевизны производства)
"ИМХО если тебе предлагают вещь сделанную из металла который уж всяко долговечней пластмассы да еще за это денег не берут, то грех отказыватся."
Долговечней оно конечно, но я за 3 года и пластиковые ручки (не путать с нутром!) не испортил. И если на них не прыгать то усе будет путем. А по поводу денег ты на самом деле в это веришь? чтоб жулезная детать была по себестоимости равна пластиковой, да нивжисть!
"Ручка эта и есть от оригинального джоя F-22"
Это если ты не заметил было к вопросу о уменьшении размеров ручек т.к. были нарекания что ими удобно пользоваться только в перчатках. И этим ты подтверждаешь что размеры остались старыми