???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Коллеги, а ни у кого не возникло проблем с запуском игры под этим патчем?
    У меня после установки патча игра перестала запускаться
    Мож это связано с моей уже не модной 6600GT 128mb?
    У меня все нормально, 6600GT 128мб AGP, дрова 163.71
    Работает и полный патч и прикрутка одной улучшенной видимости на 4.08.

Там кому-то выше полная переустановка Ила помогла.
    Крайний раз редактировалось FrAG_Dim; 29.12.2007 в 12:06.

[QUOTE=SaQSoN;1051929]

Все новые карты и объекты в 4.09 дедались энтузиастами за бесплатно. Так что кто во что горазд...

ЗЫ Жаль вот тока, русские так и не собрались от себя тоже что-то нарисовать.
    QUOTE]

Куда нужно стукнуться, чтобы стать энтузиастом? Иногда бывает время и всегда есть желание от себя что-то рисовать

Спасибо разработчикам за новогодний подарок. С 5000 горный Крым теперь выглядит просто великолепно! Запустил и аж ахнул!
    ROSS_Slon

Зашедший

Цитата Сообщение от ViDOC Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема с аналогичной видеокартой. с чем связано буду разбираться в Новогоднюю Ночь... если никто не подскажет что может быть.

CHIEF[PKA] а какая Dll'ка менялась для запуска?
    У меня заработало после замены gm_snd_sse

Зашедший Аватар для Tche

ЗЫ Жаль вот тока, русские так и не собрались от себя тоже что-то нарисовать. Наверное, пребывали в депрессии от того, что "разработчеги их не любять".
    А что нужно сделать чтобы получить правильный инструментарий для создания карт? В принципе можно конечно и кустарными методами действовать, по крайней мере новые карты, ландшафт, текстуры, дороги и т.д. редактируются при помощи "сами-знаете-чего", однако такой номер не проходит с филдами и подложками под населенные пункты... Коль скоро поддержка ила завершена, можно надеяться на получение официального инструментария для карт?

З.Ы. Спасибо за новую видимость, и успехов в работе над БзБ....
    И не обращайте внимания на всяческие вопли, их почему-то с избытком, однако общее отношение они отнюдь не выражают... Просто громче всех кричат... не более того.
    Крайний раз редактировалось Tche; 29.12.2007 в 14:57.

Красный пялот Аватар для Fever-11

За патч Спасибо!
    А вот обиды Саксона и других МГ-эвцев, мне не понятны вас боготворят 95% наших вирпилов, так нет, вы обижаетесь на тех 5% из них которые вас критикуют, а потом это отражается на всех остальных, это как минимум не справедливо.

зы. полез сдувать пыль с иконы МГ

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся ты так, не ради же этого патча левого ( в том смысле, что не официального) железо менять? Я вон к лету всё железо поменял, включая монитор. Ожидал к осени БоБ Денюжек тыШШь 60 улетело... а за ради чего я тебя спрашиваю!? Как летал на "затупленных" настройках графики в Иле - так и летаю!!! Ибо по другому никак, не видно коны нифига... а БоБа как не было так и нет. И даже ничего приблизительно не обещается. Выброшенные деньги, фактически... выйдет БоБ через год - опять железо менять, ибо то что уже стоит устареет для БоБа. А это КореДуо 6600 + 8800ГТС 640 мб
    у меня еще почему то РуС стал по другому реагировать после замены файлов.
    Может быть это моя мнительность, я не отрицаю или субъективность, но Ил был как полено(((((
    Я его своротить не могла.

Здравствуйте!
    С наступающим всех!
    "Бармен! Всем по пиву!" (с)
    ))
    Господа-товарищи! Это даже смешно!!! Людям под новый год выложили подарок (безвозмездно, то есть даром), а некоторые обиделись, мол, почему так мало и нет шоколадных конфет?!!
    Что есть у Дедушки Морозам!
    ))
    Конечно же Олег и его фирма не ангелы и не Армия Спасения. Но совесть надо же иметь!!! Хотя бы сквозь зубы но процедили бы: "спа-си-бо дядя Олег"...

Насколько я помню, первоначально 4.09 должен был содержать ВСЕГО ЛИШЬ заплатку на "пробоину", то есть все новое должно было быть "где-то там в носу". Никаких конфет. Даже леденцов. Один горькие пилюли.
    Почему? Кто знает, тот знает... (а то я с ужасом заметил, что за упоминание ЭТОГО здесь сразу "метят красным"). Видимо незнанием массами предыстории появления патча и объясняется "скотская неблагодарность" кое кого из народа? Ну, так за что боролись то?! За "скотскую невинность"!
    (
    "Ил-2" давно не в проекте.
    А вот патч 4.09 все же почти готов. Я ждал его раньше. Хотел пару раз влезть сюда и взвыть: "Доколе?!". Но сдержался. Ну и да ладно, я все равно пол года сюда почти не заглядывал.
    Давайте вспомним (кому есть что). Изначально в новом патче никаких новинок вообще не должно было быть. 4.08 был последним с новинками. О новых самолетах не было и не могло быть и речи. И это ясно было сказано еще летом. Десять раз разъяснял и лично ОМ и все его паблик-релейшино ПОЧЕМУ.
    И этот патч, тоже не собирались делать.
    Понято, что словаки (и кто еще?) хотели сделать новые карты еще до того как возникло решение делать этот патч. Но им, скорей всего, ничего уверенно не обещали. Тогда (весна, начало лета) фирма рвались к БОБ-у и говорила: "вот-вот"! Сами, небось, верили что "вот-вот"... Но потом произошло то, что произошло и Олег тут публично пообещал новый патч. Это возможно и решило судьбу висящего в воздухе проекта словак? Я не знаю, а гадаю. Люблю теоретизировать... В конце концов, (мог подумать Штирлиц) еще один легкий ап-дейт может в случае чего немного развязать "некоторую напряженность" связанную "с некоторой задержкой" нового симулятора... Нет, задержки не будет. Но вдруг...
    И вот к концу года у нас задержка и ... появляется "последний после последнего"...

Новые дефолтные скины в патче – это мелочь. Даже фигня. Те кто от старых страдали (тонкие ценители истории и скиноделы), теперь только взвыли от обиды и тоски что их опять не услышали и переступили (ведь действительно не услышали, я ведь помню их настойчивые просьбы красным шрифтом:"дядя Олег, вот у нашего пионерского отряда скинов - видимо ни видимо, ночами не спали, рисовали, что бы как в жизни!"). Но не услышал их "дяля Олег"... Возможно, и была причина? А возможно не до них было в последний момент, когда патч действительно решили выдать нагора?
    (интересно, складно ли я тут сочиняю?! Я не обвиняю и ни сужу. Я не со зла. Я прикалываюсь, под пиво... Сам проекты леплю и чуть-чуть кухню знаю...)
    То есть, хотели этого или нет, но этими новыми скинами только подлили масла в уже почти потухший огонь недовольства. Хотя 1 обидеться, 100 возрадуются. Политика - отдельных людей не считает. Экономика – тоже.

Новый обзор.
    Это неожиданно. Я даже могу предположить, что они его "накрутили" почти случайно за один вечер. Скрытая фича, типа. Почему бы не порадовать народ? Давно известное в программировании правило: "чем больше восхищен заказчик, тем меньше труда это требовало от программиста".
    Эту гипотезу очень сильно подтверждают реплики на соседней ветки. Оказывается, новый обзор цепляется с пол пинка к 4.08. Заменой двух dll-ек.
    Это меня сначала очень насторожило...
    "Не уж то... и карты...?"
    Ну и конечно же карты.
    Заманчиво...Очень.
    Карты, я так понял, появились не столько благодаря фирме, сколько сторонним разработчикам-энтузиастам. Это ядро патча. Изюминка. И труд нешуточный. Для людей "с каменным ... основанием". Хотя, конечно, для фирмы это тоже была морока. Понимаю.
    Но мне вот что интересно.
    А чек, наш, так сказать, ран, не побоимся этого слова, тайм. И даже осмелюсь вспомнить, про шифровку архивов... Что с ним в бете?
    Починили? Ведь еще летом горели гневным желанием...
    Получилось?
    Но если да, почему тогда нет фанфар?!
    Я еще не выкачал 4.09 и вряд ли до конца года выкачаю.
    Но, судя по гробовому молчанию о смене методов шифровки, с замиранием сердца думаю: "неуже-ли Олег выложил карты не залепив дыры о которых здесь летом так жарко спорили? И новые карты все же можно добавить к 4.08..." Меня бы это очень обрадовало. Я ведь помню, что на мое замечание летом про ненужность офф-лайнерам патча 4.09, в котором будет только очень нужная он-лайнерам заплатка (и я это приветствовал, мол всем по свей версии), ОМ хитро мне подмигнул (в сети конечно), мол, а в новом патче будут еще и новы карты... Мол, вот и облизывайтесь...
    Вот карты уже есть и ясно какие.
    Но что получается, "бери - не хочу"?! Или "ухо-от-члежеть" вам, "не чтушим законов человеческих"...?! Это интригует в бете 4.09 наверное не меня одного.
    Ну и последнее.
    Интересно, когда появится полноценный официальный патч 4.09?
    Обещанный. С пофиксенной защитой. Чтобы параноики успокоились.
    Дело в том, что я пол года назад просил тех, о ком здесь даже нельзя упоминать, о моратории на развитие темы, которую здесь даже неприлично вспоминать. С тех пор я перестал интересоваться игрой. Бросил Яву изучать, хотя руки чесались. (на самом деле нашлись другие дела, лень...) Но еще тогда я искренне умолял на неком проклятом здесь форуме попридержать, не распространять опасную технологию до выхода обещанного Олегом патча. Это вроде как было тогда соломоновым решением. Конечно же, уверен, не все эту идею поддержали и даже услышали, но судя по незнанию многих о чем тут идет речь, ситуация все еще под контролем. А значит все-таки "людям верить надо!" (с) Но мне теперь интересно: будет у сказки счастливый конец?
    Мораторий вещь не вечная...
    Именно этот патчь должен был развязать (по моей наивной уверенности) неприятную ситуацию. 4.09 ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен был обеспечить более-менее гарантированную старость сетевому "ил-2". Он же более-менее развязывал руки тем кто, хотел приложить свою душу к 4.08-БИC в кампаниях с "нестандартными" возможностями.
    Прошло пол года.
    Появилась бета. Но по поводу новой защиты – ни слова нигде. Ни в доке (этот файл я как раз выкачал если это он), ни на форуме.
    Как это объяснить?
    Ее там нет? И поэтому не шумят?
    Или она там есть?
    И не о чем разговаривать?

Еще раз с новым годом!
    Спасибо Олегу, его команде и энтузиастам, делавшим новые карты. Думаю, последним – особенно. Они, думаю, больше всего души вложили в новый патч.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    ... Патчи первыми заграницей появляются, на первой заставке куча иномарочных крафтов и только на заднем плане сиротливо Лавка летит. На второй заставке - амеро-японские крафты. Как-то нехорошо. Негром себя чувствуешь, а они как раз полноценно наслаждаются игрой...

PS ИМХО
    Блин! Спорим, что если бы патч появился сначала у нас, то в аналогичной ветке точно также клеймили бы МГ. Типа всё равно они продались, потому что: 1) "Патч вышел сначала у нас!", 2) "Из нас сделали бета-тестеров!". Наверняка будет ещё 3) и даже что-нибудь на 4)...
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Зашедший Аватар для ReductoR

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    После неудачного запуска появляется ли у вас в корневом каталоге игры свежий файл с именем типа "hs_err_pidNNN.log"?

Если да - то поместите сообщение с описанием ошибки вместе с этим файлом, файлом conf.ini и описанием конфигурации вашего PC в тему про баги 4.09. А еще лучше - отправте аналогичный баг репорт по адресу тех.поддержки.
    Да, у меня создаётся такой файл, но замена звуковых (как я понимаю) dll-ек на старые помогла. Надо слать репорт?

PS. Всех с наступающим!!!

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    2) "Из нас сделали бета-тестеров!".
    3.02b...
    SLI=Hetzer_34=

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Блин! Спорим, что если бы патч появился сначала у нас, то в аналогичной ветке точно также клеймили бы МГ. Типа всё равно они продались, потому что: 1) "Патч вышел сначала у нас!", 2) "Из нас сделали бета-тестеров!". Наверняка будет ещё 3) и даже что-нибудь на 4)...
    Практически один-в-один... Тут выбор - или там вой, а тут праздник, либо вовсе наоборот... Жаль не бывает третьего. Хотя бывало, патчи появлялись одновременно, для нас и для них... Но на всех никогда не угодишь...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

Цитата Сообщение от CHIEF[PKA] Посмотреть сообщение
    У меня заработало после замены gm_snd_sse
    Огромное Спасибо! помогла замена gm_snd_sse.dll

В финале видать учтут это - прооблема не единичная.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем...
    ...
    PS ИМХО
    Змий, не пужай В твоих словах, понятно, некоторая доля истины есть, но в общем это типичная русская жуть, которой в основном пугаются разработчики. И не потому, что страшно, а потому, что читать такое тошно и понимаешь, что где-где, а здесь тебя не поддержат, а с удовольствием втопчут в землю, найдя в любом твоем побуждении, даже самом благом, скрытый подтекст, вытащив его наружу и раздув так, будто ты действительно только об этом и думал. И как разработчикам на такое реагировать? Саксон уже о... гм... патчении интерфейса говорит, Лютьер ушел, сказав, что лучше общаться там, где тебе может быть скажут спасибо или во всяком случае поймут, а еще кое-кто, если на твой пост абсолютно по-нормальному решит вдруг зачем-нибудь ответить, так рискует головной болью, ибо ему нимб жать начнет Змий, не пиши лучше так

Извините, что запоздало, не по теме и если лезу туда, куда лезть не надо, бо никто мне такого права не давал Спасибо МГиКо, что делаете то, что делаете и хоть еще будет повод это написать: С наступающим! И пусть в 2008 ваш БоБ окупится для вас во всех смыслах этого слова и пусть работа и отдых приносят радость

Извините, если чего лишнего написал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для ilya_rad

Хочу сказать спасибо за патч, и поздравить МГ с наступающим Новым годом!
    А всем недовольным могу предложить прочесть великую философскую мантру - БЖСЭ

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Гляжу все полны восторга... И мою конструктивную (а может и нет) критику не принимают. А у меня вот нет восторга. Ну да не будем о грустном ! Скажу честно, я сам рад - карты и всё такое... Ну покритиковать надо для профилактики. Как никак все полтора десятка дисков купил - все лицензия, включая СПШ, около 2 штук отдал. Так что как клиент - вполне имею право и покритиковать

Ну собственно ладно, извините, что слегка подпортил праздник - не со зла.

Всех с наступающим !!!

PS Разработчикам 4.09 - спасибо за патч
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 29.12.2007 в 20:03.

Цитата Сообщение от Fever-11 Посмотреть сообщение
    За патч Спасибо!
    вас боготворят 95% наших вирпилов, так нет, вы обижаетесь на тех 5% из них которые вас критикуют, а потом это отражается на всех остальных, это как минимум не справедливо.

зы. полез сдувать пыль с иконы МГ

а ведь товарищ прав!!!... Жалко что Саксон обиделся...

Саксон... прости нас!!!...

Забанен Аватар для Varga

А он всегда обижается))
    Эт такая же традиция после выхода патчей, как топик Юсса с описанием хитростей настройки и пара топиков типа "брось каку" (Баги и проблемы х.хх) и "ух ты яка гарна пимпочка!" (х.хх и новая...).

В принципе за "русских" тож можно было бы обидеться, в ответ такссать. Не все тут русские - раз, и что за шовинизм - два, ну да это будет уже третья традиция, что уже моветон...

Посему всех с НГ! Побольше подарков - хороших и разных!

А в файлы .dll закладывается ФМ? Если нет то подскажите куда??
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 29.12.2007 в 21:33.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Предлагаю особо недовольных... записать в Еретеки.. и отлучить от Ила...

спасибо за патч
    МГ и Ко с наступающим Новым годом!
    и успехов в новом году

З.Ы. Вы там токо про релиз 4.09 не забудьте за праздниками
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Всё работает, всё летает... ЫЫЫЫЫ!!!! Наконец вижу горы вдали!!!
    С новым годом и спасибо!!!

А тексты к картам я и сам переведу... 8)
    Техномаг

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Уксус, тока меня не надо благодарить. Я ваще к этому аддону имею опосредованное отношение: помогал словакам немного с их картой.

Так что, все благодарности - Олегу и его команде. Ну и энтузиастам, которые сделали контент, конечно же.

PS 2 La5-er: Лучче забанте меня на 10 лет без права переписки, штоб у меня никада больше и мысли не было в энтот гадюшник заходить.
    Так, давайте обойдемся без банов!

Конечно, коре файлы это спасибо МГ, ну и вашей команде за карты и поддержку. И за то что здесь появляешься. Несмотря на гиперактивных вечно желудочно неудовлетворенных радетелей ктрые сами ничего никогда кроме форумных криков не делали, и не сделают.

я Очень хотел у Саксона спросить про самолёты... те которые в Ил не попадают...

например года два назад видел скрины кокпита Фокера 21 на зарубежном форуме... так там ругались на него...мол уж больно много
    3Д у него ... мол ил не потяет...

а не может такого случиться ... что Эти крафты... Авиа Фокер и другое... как нить перекачуют по ближе к ШоВу... станут хорошими заготовками...

не ? не может быть такого?

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    А в файлы .dll закладывается ФМ? Если нет то подскажите куда??
    В .dll ФМ и не ночевала.
    Всё в SFS-ках.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права