QUOTE=Novichok8;1052232]спасибеще а то я не знал[/QUOTE]

Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати.

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
а сколько макс масолетов можно ставить?(летающих)
Сложный вопрос. Каждый самолет - это ресурсы. Летающие – больше ресурсов жрут, нелетающие - меньше. Но чем больше объектов на карте, чем они подвижней - тем больше шансов что у кого-то комп. не потянет.
Так что, если вы делаете кампании, то это на 75% "искусство массовки". Меньшим числом показать массовое действие.

Так для этого запланировано разработчками время появление. То есть объекты появляются и исчезают в положенное время. Это позволяет "засветить" перед игрококом больше объектов занимая меньше ресурсов. Но если с исчезновением лишних объектов проблем нет, то с появлением нужных – есть. Даже если у вас нормально с памятью (2G) все равно в момет появлений возникнут фризы (игра как бы замирает). Признано что лучший способ – все объекты сразу объявить. Фризов во время игры нет. Но, например, у меня (с 1G памяти), в некоторых кампаниях массовое появление кучи самолетов в самом начале приводит к совсем сумасшедшему поведению симулятора. Мой самолет оказывается не на полосе, а в поле рядом, а мое звено (расставленное как в боевом строю) начинает заводится, разгоняться и героически биться об стоящие в поле деревья.
В общем здесь масса тонкостей и нюансов. Глюков и фич которые надо в каждом случае учитывать или вылавливать. И просто цифрой "сколько" не отделаешься. Говорят же о этой игрульке: "больше чем игра"...
Вот это оно!