Школа по уничтожению самолётов от JGr.Nord
Ме-109G-2 под номером 46.... угадайте кто???
http://webfile.ru/1662345-трек
http://webfile.ru/1661173-ролик
Школа по уничтожению самолётов от JGr.Nord
Ме-109G-2 под номером 46.... угадайте кто???
http://webfile.ru/1662345-трек
http://webfile.ru/1661173-ролик
Крайний раз редактировалось =CC=Sova; 30.12.2007 в 15:53.
Дело ясное, что дело тёмное
Мой пинг там 60, понимается максимум до 120
его пинг был там 25
нипойму причём пинг, он сбил самолёты не стреляя
При плохой связи и лимитации пакетов бывают глюки когда трассы не видны...... вот собственно и все... Это вам привет из мопедного прошлого. Тогда такое частенько случалось.... Вообщем это больше похоже на глюк так как дамедж наносился в тот момент когда он был в нужных для атаки позициях..... А если это чит, то он слишком палевный... Есть способы проще и незаметнее.....
На серваке CRT=2 включен? Если да, то это 80% глюк.....
а гильзы тогда где по вашему?
при стрельбе сыпаться должны
Гильзы, как впрочем и вспышки от орудий, и трассы это все рисуется и обрабатывается на твоем компе уже как следствие, если пакет со стрельбой не дошел то и сопутствующих эффектов ты не увидишь.
Нужны ещё как минимум несколько треков от разных участников, но увы даже это не поможет при отсутствии трека от самого читера...
У меня например был случай когда отпилил товарищу крыло в бумзуме, причем момент отделения я уже увидел уйдя вверх и отлетев от места атаки на 500 метров......
Опять кому-то повезло.......
![]()
![]()
![]()
Кстате трек должен был ещё один парень писать
посмотрим у него, ато у меня ил глюченый походу
парни сбивают без выстрелов, а выходит это меня глючит
На счёт гильз я не прав, у месса они не сыпятся
не учли немцы , самолёт бы легче был ))
давайте будем думать что это глюк
Насколько я знаю Руди, ему не нужны читы, чтобы сбивать.
Да у меня кнопочка на самолёте есть захожу на шесть чик и самолёта нету)) Ещё есть кнопка такая, если враг на 6 нажимаю и я уже у него на шести))) Похвально что даже видео записали, спасибо вам за бесплатную рЫкламу, сделайте пожалуйста красивый ролик поставьте нашу заставку и выложите у дятлов, буду вам очень признателен а то самим ролик делать не в могату)) Ещё раз спасибо! С наступающим!
ООО!!! а ты кто?
Я и есть белый 46)) Как принял - приём!
Руди, убери пожалуйста свою рекламу отсюда
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Да уж, как говориться -"а он их слезам -смеется"![]()
Крайний раз редактировалось Slonopotam; 31.12.2007 в 10:33.
Расскажу всё по порядку!
Конечно приятно, что Руди воспринял это как шутку, не стал
грубить, наезжать... молодец, видно человек спокойный, уровновешенный
я вот совсем не такой, не могу похвастаться таким же спокойствием
в чём мне минус, тебе плюс
даже с НГ поздравил, что кстате взаимно.....но
Во первых, я не просто так начал, так сказать.... на тебя наезжать
И то что ты пользуешся читами, придумал не я
Мне об этом рассказал человек, которого ты хорошо знаешь или знал
не буду говорить его ник.....во избежании дальнейших ссор
это не главное, вот с тех пор при каждом твоём появлении я записывал трек и чесно сказать без улыбки смотреть треки с твоим участием нельзя
Сначало я обратил внимание как тебе удаётся легко сесть на хвост противнику, не важно какая у тебя при этом скорость, больше, меньше
чем у врага, тока у тебя дистанция стрельбы, как самолёт начинает резко удалятся,приближаться,вправо, влево, вниз,вверх
Создаётся такое впечатление, что ты самолёт противника направляешь
себе в прицел,а не прицел на самолёт
ну это как грится недоказуемо, как тут говорят глюк, потеря пакетов, плохая связь..... и тд и тп
Но вот сбить не стреляя.. такого чесно я ни на одном своём треке
не припомню, ладно ещё это случилось с любым другим, я наверно и внимания бы не обратил, но имея такую информацию о тебе, не смог
промолчать
Но тут по ходу все думают, что это из-за плохой связи прото глюк...
чтож пусть будет глюк...... просто мой глюк проявился не у пети, не у вани, а именно у тебя
Руди, убери пожалуйста свою рекламу отсюда
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я даже догадываюсь что тебе сказал что я читер пилот с ником vargas. Ну чтож ты сам вправе судить и решать с кем общаться кому верить и тд. Но могу заявить лично от себя что никогда читами не пользовался и не буду пользоваться, ибо мне не интересно будет, зачем тогда играть вобще? В моём понимании игра это когда есть интрига того что не известно кто кого, когда тебе интересно совершенствоваться что то изучать нового. А читы это глупое занятие, смысл от них я вобще не вижу. Как говорил очень мной уважаемый пилот SLI=DeadZ_14= нужно летать так что бы ты мог только за счёт своего личного мастерства пилотирования превосходить любого читера, не полагаясь на карту судьбы или на случай меткого попадания. Ещё раз удачи в новом году!![]()
ЗЫ: можно хоть юзер бар оставить?![]()
Я улыбаюсь с автора темы . Читеры !!!! Кругом читеры ..........))))
Я не говорил что кругом читеры, я предъявил факты
а болтать можно что угодно....... улыбчевый ты наш
Или ты может скажешь , что их вообще нет
я скажу обратное, их очень много
Вот был случай, зашёл на Медиа-зону чудак с ником
"фашисткий фашист" ник был написан русскими буквами
так вот он там творил такое.......
его даже админы забанить не могли
Крайний раз редактировалось =CC=Sova; 31.12.2007 в 18:32.
=CC=Sova может ты просто идиот?![]()
предложение модерам - пока кровь не полилась вместе с грязью - закрыть ветку! Страсти накаляться начали.
=CC=Sova - как автору темы, прими правильное решение. Вопрос в принципе решен. а?
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Народ давайте не будет оскорблять друг друга! Всем успокоимся и пойдём весело и дружно провожать 2007 год, который каждому из нас принёс что либо, вспомним всё что загадывали мы в ту самую первую ноч 2007 года, что то из этого сбылось, что то обязательно сбудется но уже в 2008 году! Давай улыбнёмся друг другу! С новым годом!