Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
Хоть и не в тему но все же как автор этой самой трилогии отвечу. Если будут пожелания моих коллег вирпилов, то с удовольствием сведу эту трилогию в одну комапанию, хоть и не уверен что это целесообразно, это так к слову. Ну и потом это уже почти и не трилогия вовсе, уже готова недостающая часть которая будет вмонтированна между частями 2 и 3 нынешней трилогии, сейчас она в стадии доработок находится.

Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….
НУ так дайте нам эти самые фоккеры и мы ими глубоким удовлетворением заменим Ки-27, (вопрос или просьба скорее уже адресованна МГ)

В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.
Горячо поддреживаю, и большим удовольствеим готов приобрести подобный диск, так как полная коллекция всех выходивших по отдельности дисков у меня уже есть.