2 Freddie
Не слышал про какие-либо траблы с 2Д на Асусе. Сам пользую V-7700/64 и всем доволен. Повезло?
Creative вроде бы уходит с рынка видеокарт.
2 Covalent
Спорить так спорить!
>Видел. Но давно ли у нас Direct3D стал
>наилучшим выбором для игр в плане качества?
>И давно ли итоговая статичная картинка (при >одинаковых режимах и настройках) стала
>лучше у GeForce? Всегда мерилом был
>OpenGL...
Согласен. Два но - 1. Есть игры, с Open GL не знакомые - Jane's USAF&F/A-18. 2. Как я помню, у Вуду-то не полноценный ОGL-драйвер, а фактически враппер, не поддерживающий кой-какие функции.
>Может быть на вашем компьютере GeForce в
>Direct3D и делает картинку качественнее,
>чем 3DFx в GLide, но я пока вижу все
>наоборот... Что все же не превалирует над
>моим желанием иметь быструю карту.
Как я уже и говорил, Вуда имеет довольно похабную трилинейную фильтрацию, не поддерживает 32-бит цвет, не поддерживает текстуры размером более 256х256...(не считая В5500, который вообще не имеет трилинейки и T&L, но с грехом пополам имеет 32bpp и большие текстуры). Что после этого именуется "красивой картинкой на Вуду", мне абсолютно не понятно. Только не надо мне говорить о постфильре!
Остаются два варианта:
1. Человек имеет Вуду, играет под Glide, а потом смотрит на той же Вуде те же игры под Директом и говорит: "какой кошмар!". Все правильно, но вот только Вуда дает под Директом довольно ...скажем так, некачественную картинку, потом сравниват эти API под одной картой некорректно. А вот сравнить те же игры под Glide на Вуде, и под Direct 3D на GF - вот это будет правильно. И не в пользу Вуды...
2. Речь идет об U и UT. Там картинка на Вуду действительно красивее...потому что у программеров Epic руки растут отнюдь не из плеч, и программировать под Direct 3D они не умеют, хотя и судорожно учаться. Так мы вроде здесь летаем.
>Прекрасно жил без новых дров, пока был на
>Banshee
Ага, без новых драйверов - да, только патчи к играм качал. Например, F-16MRF&MiG-29 от Novalogic с Бэнши не запускаются, а требуют новую dll с Новалоджиковского сайта...А НФС-4 нужно запускать с особым ключом, а иначе - один снег на экране...Зато все идет на старых дровах (а как иначе - новые появлялись раз в полгода).

Сварливый я становлюсь. Может, старость?

[This message has been edited by Polar (edited 27-12-2000).]