У тебя нет устройства воспроизведения, но есть само звуковое устройство в системе, если я правильно все понял. Зайди Пуск -> Панель Управления -> Система (или просто нажми Кнопка Win + Pause), там зайди в Оборудование -> Диспетчер устройств. Там найди свою звуковуху, которая должна быть в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства", и там удали.

Если она удалиться откажется по причине того, что "данное устройство, возможно, требуется для запуска компьютера" или что-то в этом духе, тогда зайди в его свойства (выбрать нужный девайс, правой кнопкой, затем Свойства) и в разделе Сведения -> Код Экземпляра Устройства увидишь адрес в реестре.

Дальше, запусти редактор реестра (Пуск -> Выполнить -> regedit), если я не ошибаюсь, то нужная ветка будет в:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\PCI (также проверь ее наличие в CurrentControlSet - адрес аналогичен)
А там уже, как я писал выше, в свойствах установить разрешения для полного доступа для всех (иначе ты его удалить не сможешь) и удалить. После этого перегрузить компьютер.

Вроде бы так Если тебе это все равно непонятно, то точнее уже, пожалуй, не разжую. Может есть и более простой метод, да и не факт, что мой тебе точно поможет, но насчет этого не знаю.