???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    в настоящий момент движек дает возможность игроку дать порулить автомобильчиком на поле боя... будет ли нет в релизе это уже другой вопрос

http://www.gennadich.com/forum/viewt...asc&start=1216
    да не хочу я, Виталя, машинкой рулить... не царское это дело

ps из речи Лофта с тамошнего форума -

"Основная проблема современных игр-симуляторов (авиационных в частности) что они пытаются (и многие весьма успешно) смоделировать самолет (летательный апарат тяжелее воздуха). Но игры почему то выходят утомительными и таким образом на 2006 год, жанр авиасимулятора, всеми участниками рынка игр считается "Занудным и очень плохо продаваемым", как следствие сокращение бюджетов и ухудшение общего качества. Игроделам на это ответить обычно нечего, и они гордо одевают на себя футболку "Я делаю симуляторы, Я избранный, Все остальное Квейк". А я к примеру считаю что это не более чем отмазка, и не способность видеть дальше очков. Никто за историю игр авиа-симуляторов так и не решился дать ответ на вопрос "Зачем человечество создало самолет, и поставило на него вооружение" (я очень утрирую), давая при этом ответ на более простой вопрос "Как бы вы управляли самолетом если бы сидели в его кабине". Это очень разные вопросы, и ответы на них совсем разные. Самолет создан как новое средство ведения боевых ействий, и если он летает в "аквариуме", созданном только для того что бы он там летал, то выходит то что выходит всегда. Самолет это только часть огромного военного мира, часть, и часть малая, и он оружие, кторое становится эффективным и востребованным только при наличии врага против которого оно должно применятся. Если дать только войну ввоздухе, то все будут спрашивать себя "Зачем человечество создало самолет, и поставило на него вооружение" и не найдут ответ. Только смоделировав правильно "среду", самолет в ней займет правильное и логичное место. Простейшая цепочка. " (с)

Как я понял (может и ошибаюсь) делается фактически не авиасимулятор, а некая смесь, где полёты будут частью целого проЭкта, пусть даже и бОльшей частью. Куплю, конечно... погляжу, но только от безысходности До того сладостного мновенья - выхода БоБ
    Для меня самолёт есть главная фигура, наиглавнейшая в симуляторе!
    Есть машинки, которыми можно управлять - хорошо. Нету, или сами по себе по дорогам елозят - ещё лучше. Ибо мы - пилоты, а все остальные пЯхота
    Проблемма с аудиторией авиасимуляторов есть, не поспорить с этим, но тут отчасти вина ОМа - затянул до полной невозможности с выходом БоБа, допустив упадок интереса к Илу (ну старый он...) а замену ему не дал в нужный момент.
    uncle Feld

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Команда экс-GT поздравляет вирпилов с наступающим Новым годом.
    Спасибо им за поздравления! От себя - успехов, свершений, победы...
    С Новым годом
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Курсант№1, а сколько раз в адрес Ила и Локона шли упреки по поводу "аквариумности"? Я тоже жду от КоСа в первую очередь АВИАСИМА (именно большими буквами ), но что-то в этом направлении надо делать.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права