Новая видимость говорите!Ну что-ж, все в духе ОМа 4.01-4.08 - ВСЕ ДЛЯ СИНИХ,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!Тошнит от всего от этого!!!
Новая видимость говорите!Ну что-ж, все в духе ОМа 4.01-4.08 - ВСЕ ДЛЯ СИНИХ,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!Тошнит от всего от этого!!!
ALF, это на оновании постановления ГКО от 1 октября 1944 года и издании приказа 6 октября 1944 года "О новой камуфляжной окраске самолётов". Дополнительной окраске на зимний период в белый цвет все самолёты с новым камуфляжем (серо-голубой и тёмно-серый) не подлежали.
Крайний раз редактировалось Scharfschutze; 31.12.2007 в 14:04.
Господа – товарищи! Пора бы совесть поиметь. У вас на руках лучшая игруха всех времён и народов, а если тошнит, не играйте, только здесь не надо больше гадить. Это единственное место, где можно было вести конструктивное общение с разрабами, теперь оно «благодаря вам» исчезло. «Спасибо»!
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Тебе твой щенячий восторг изливать не запрещают?!Так и не надо другим указывать что им надо писать а что нет!И во что играть так же сам разберусь!Покупал я между прочим за свои кровные "военно исторический авиасимулятор знаменитый во всем мире благодаря потрясающему уровню графики,исторической и технической достоверности"а не имитатор фантазии ОМа на тему ВОВ!!!
Хочешь конструктивного диалога тогда покупай С.Я. и получай удовольствие как от игры так и от общения с разработчиками!Кстати как показывает форум этой игры конструктивность зависит именно от разработчиков от их умения вести диалог,и от уровня их зазнайства(причем чем меньше зазнайства тем, как ни странно, коструктивнее диалог)!!!
Кстати ил сейчас жив благодаря людям которые за бесплатно тянут,например, такой популярный проект как AIRFORCE WAR, и мне интересно Руди, тебе Медокс хоть раз спасибо сказал!!!!
Крайний раз редактировалось Karlos; 31.12.2007 в 18:24.