Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Не хотел влезать в этот разговор, но с тех пор как мессер начал уверенно входить внутрь виража яка , Ла-5Ф стал медленнее чем обычный Ла-5, Ла-7 на средних высотах начал недобирать почти 50 км в час по сравнению со средним серийным Ла-7 из реала, мессеры на больших высотах начали летать как высотные с мотором АСМ, а внизу - как форсированные под низкие высоты АМ, спит перестал терять на маневрах энергию вообще и забыл про проблемы с роллом, мустанг внизу начал обгонять Як-9У, Як-3 выполняяя иммельман по РЛЭ стал набирать 800 метров вместо 1200, а Bf-109Г2 климбиться на 5000 за 3 минуты почти без перегрева, при этом крутя бочки на скорости 500 за 3 секунды вместо 11 секунд - вот после всего этого мне эта шутка почему-то не кажетя смешной.
Ты еще забыл добавить про фоку.Конкретно - фока А-6, карта смоленска, высота 1500 перегрев наступил на 40 ой минуте,ЛА-5 ФН при тех же условиях перегрев на 3-ей минуте!!!!Дальше убрали почти все трассеры у лавок а те что есть в солнечную погоду практически не видны!И еще по поводу фок,уж очень удивляет их вертикаль,такое чувство что взлетный режим двигателей фок сделан стандартным!Уверен посади нынешних любителей фок на патч 3.04 .......Медоксу на ила давно наплевать ,наплевать даже на то что за его спиной творят с илом его сотрудники!!!!!
Мне очень жаль тех денег которые я отдал за ила,с бобом я так ошибаться не намерен!