???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Я не могу открыть winrarom , потому что в папке winrar в program files на c: нет исполняемого файла winrar.exe. Могу только навести курсор , нажать ПКМ ,а потом выбрать извлечь. Вот так не работает. И все файлы имеют расширение part01 , part02 и т.д. Я их конечно переименовал , но ничего не вышло. Качаю Operой.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от kabyzdoh Посмотреть сообщение
    Я не могу открыть winrarom , потому что в папке winrar в program files на c: нет исполняемого файла winrar.exe. Могу только навести курсор , нажать ПКМ ,а потом выбрать извлечь. Вот так не работает. И все файлы имеют расширение part01 , part02 и т.д. Я их конечно переименовал , но ничего не вышло. Качаю Operой.
    Не понимаю... значит, winrar не установлен, а пункты в контекстном меню остались. Я распаковываю тоже именно так, по контекстному меню и всё разумеется нормально. То есть, на part01 правой кнопкой, Распаковать - и все части архива лежащие рядом последовательно распаковываются сами.
    Если вы просто откроете файл part01 архиватором, то вы увидите в нём только те файлы, которые лежат именно в этой части архива. И не более.
    Переустановите WinRar, перекачайте испорченные части и всё будет ок.

Ваши права