сидеть дома в Новый Год!?Ну нет уж... возжелалось мне под бой курантов на Большом Каменном мосту спеть песню "Широка страна моя родная" + тяпнуть рюмку водки + крякнуть и глядя на кремлёвские звёзды воскликнуть - "Ы-ых..., крепка советская власть!!!"
![]()
Думаете мне это удалось? Фига... мягко выражаясьОгромное количество милиции (через каждые метров 30 по группы по 5 человек) и огромное количество "киргизов" Москвичей не встретил, а нету их... вообще!!! Одни киргизы в черных-черных штанах и черных-черных куртках. Один из них только был в белоснежных брюках и длиннополом пальто без шапки, начальник видимо
Куда они шли в таких количествах молча, не пляша и не поя - неведомо. При входе на Большой Каменный меня с супругой даже обыскали, нежно вопрошая - а нет ли у нас "пиротехнических устройств и спиртных напитков"!?
Разумеется, был дан на голубом глазу твердый ответ - нету!!!
Но милиционер было молодой, а я водку ношу исключительно во фляжке из нержавейки и не в боковом кармане
Мдя... но сам факт!!!
![]()
А Москва ночная хороша-а... огни фонарей отражающихся в Москва-реке, храм Христа Спасителя и утки. Целые крякающие флотилии проплывали мимо Дома на Набережной (выпить\закусить пришлось туда заглянуть)
Так шта-а... дома сидеть - моветон
с Новым годом всех!!! ))

Ну нет уж... возжелалось мне под бой курантов на Большом Каменном мосту спеть песню "Широка страна моя родная" + тяпнуть рюмку водки + крякнуть и глядя на кремлёвские звёзды воскликнуть - "Ы-ых..., крепка советская власть!!!"
Огромное количество милиции (через каждые метров 30 по группы по 5 человек) и огромное количество "киргизов" Москвичей не встретил, а нету их... вообще!!! Одни киргизы в черных-черных штанах и черных-черных куртках. Один из них только был в белоснежных брюках и длиннополом пальто без шапки, начальник видимо