На заре когда только летательные аппараты начали подниматься в воздух Жуковскии сказал что ""В авиации нет авторитетов...........""".
Это в полной мере относится к вам всем якобы ""дедем русской и немецкой авиации"".Всё что вы знаете(кто встревал в тему в качестве оппанета,кроме Барнео и Вада) это верхушка айсберга,и то,что вы на этом основании ещё и когото учите есть вдвойне не правильно,т.к. сами не знаете и других портите.
Можно много говорить о том что в игру заложенно или нет,но ваше полное отсутствие понимания происходящего ,даже не настораживает ,а удручает.
Я не хочу сказать что я во всём прав ,но такие как вы,в реале не продержались и одного дня,что бы не получить свою дозу,среди лётчиков которые реально летают.
Нету в реальной авиации умудрённых опытом которые могут учить других,да есть инструкторы ,но и они проходят каждые два года подтверждение в допуске.
НО ВСЕ РАВНЫ И СЛУШАЮТ ДРУГ ДРУГА.
P.S.АДМИНАМ!!!! Это не форум единомышленников ,это форум Valabuev-ых которые""настайащий-е падонак-и""это их ники и коментарий к нему.
Мне вообще на понятна позиция админов этого форума ,которые якобы борятся за чистоту и справедливость.
Дестсад ,группа ясли,и мы все играем в песочнице которую контролируют они по своему усмотрению.СМЕШНО.
Дайте мне бан на всю жизьнь ,а то не отвечать не могу ,и терпеть сил нет.