???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Я бы согласился, если бы поменяли только шкурки для игрока, их-то можно заменить, в статистической кампании - можно и для ботов (хотя гиморойно ИМХО) но в динамке к сожалению такого не сделаешь с ботами, будут ЛаГГи летать кислотные, Яки туда же, ну Ла-5ФН пусть хоть немного больше стал похожим на реальный, но всё же противный, синие (особенно мессы ранние) сделаны очень класно, Илы неплохо, МиГи тоже более-менее, хотя...в крайнем случае лучше Яков, ЛаГГов и Лавочек.
    Если в релизе 4.09 нам также дадут на выбор ставить или нет скинпак, то тогда ничего страшного, просто можно не будет не ставить. А вот если в обязательном порядке, то это будет не гуд. Наедюсь такого МГ не придумают...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    но! насколько я понимаю скинпак включает в себя модифицированный СФС и набор шкурок во ВНЕШНИХ файлах которые подгружаются по мере необходимости.
    Нет, это не так, как уже отметили выше. А если бы это было так, то была прямая и легкая дорога к мошенничеству - заменяешь ссылку на войд-скин и у тебя отличная заметность всех самолетов вокруг. Так то, так дефолтные скины делать нельзя.

Отмечу - не устраивают именно окраски ла и яков, остальные (немцы, илы, миги) вполне неплохие и лично я не против их сделать дефолтными.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Поставил патч забыв сделать резервную копию заменяемых файлов, теперь на серваках поиграть не могу. Может кто знает серваки версии 4.09м бета? Плиз.
    А так бета супер! Новый цвет воды понравился очень, а вот увеличенной дальности не ощутил (правил конф)

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Если в релизе 4.09 нам также дадут на выбор ставить или нет скинпак, то тогда ничего страшного, просто можно не будет не ставить. А вот если в обязательном порядке, то это будет не гуд. Наедюсь такого МГ не придумают...
    ну, я думаю лучше бы дали выбор, какие скины ставить, какие - нет, илы, мессы, фоки я оставил бы , а ЛаГГи, Яки и Лавки оставил бы старые.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет достоверности, но вот http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/297/1/0
    Три нижние справа
    Ну.. это и есть Пилавский. Первая кобра по фотке снизу на нос. В принципе ничего конкретного не видно, но он даже номерок 77 приписал. Остальные сделаны по фотке, на которой запечатлены 3 кобры. И даже в подписи к этой фотке идёт пояснение, что судя по бликам, они скорее всего - полированный алюминий
    Все эти кобры вроде северные
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Если без всякого фанатизма, и прочих измов. Я вот не могу понять почему мг, поместили новые дефолтные скины, этот кенока, которые больше похожи на кислотную фантазию после бодуна, тогда, как есть люди, готовые отдать свои скины, которые на много лучше(и это все признают), причем обсалютно безвозмездно
    Судя по всему это наша вина.. Тех, кто собирал скинпак для МГ. Не все типы были ошкурены и скинпак в МГ не попал.
    Но мы постараемся успеть к релизу.
    С уважением, Sparr
    пы сы Бомбер, откликнись. Нужны твои скины!!
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    Поставил патч забыв сделать резервную копию заменяемых файлов, теперь на серваках поиграть не могу. Может кто знает серваки версии 4.09м бета? Плиз.
    А так бета супер! Новый цвет воды понравился очень, а вот увеличенной дальности не ощутил (правил конф)
    Нема таких. Если остался где-нибудь архив патча 4.08 - вытащи оттудава files.sfs и замени в папке игры.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    У многих ещё такие видеокарты, и что из этого?
    А как на счёт 5200? Чувствую себя динозавром! Да и скачивать при норме 5,7 кбит/сек не релиз не бэтку наверно не стоит.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Спокойно, у меня 4200 128/128
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Значит не всё потеряно , попробую скачать!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

К слову говоря, пятое поколение было, пожалуй, самым неудачным у Нвидии. И в результате 5200 в чистой геометрии проигрывает видеокарте, которой она была выпущена на замену - MX440. А уж 4200 имеет преимущество перед 5200 приблизительно в два раза. Она не поддерживает вторые шейдеры, но и у 5200 фактически поддержка этих шейдеров номинальна, в смысле поддерживать-то она их поддерживает, но если рендер ими загружен, то на ней практически в любом разрешении будет слайдшоу.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову говоря, пятое поколение было, пожалуй, самым неудачным у Нвидии. И в результате 5200 в чистой геометрии проигрывает видеокарте, которой она была выпущена на замену - MX440. А уж 4200 имеет преимущество перед 5200 приблизительно в два раза. Она не поддерживает вторые шейдеры, но и у 5200 фактически поддержка этих шейдеров номинальна, в смысле поддерживать-то она их поддерживает, но если рендер ими загружен, то на ней практически в любом разрешении будет слайдшоу.
    В том-то и дело, что раньше у меня была 5200 64/128, и по сравнению с нынешней 4200 (которая, к слову сказать, и не вполне 4200 - это, если точно говорить, какая-то странная альбатроновская предразогнанная версия - просто 93-м драйвером она определяется как 4200) - 5200 безусловный масдай. На 4200 у меня хоть и фпс 25-30 в не очень превосходном, но тем не менее - почти нет фризов ни при каких условиях, чему я несказанно рад, после прежнего глюкослайдодрома))
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Нема таких. Если остался где-нибудь архив патча 4.08 - вытащи оттудава files.sfs и замени в папке игры.
    Остася, нашел в патче 4.08м.
    А за что этот файл отвечает? Если я заменю этот файл от версии 4.09бета на 4.08, от бета патча что-нибудь останется?

Images
    4

...от бета патча что-нибудь останется?
    От нее останутся dll файлы, отвечающие за новую видимость.

А вода? Вода новой останется и видимость?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Аналогично . И ничего, ну нет 3-их шейдеров , и не надо. А в остальном старушка пашет!!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

А вода? Вода новой останется и видимость?
    Именно так. Вода тоже останется новая.

Images
    4

Я, к слову говоря, до сих пор на вторых шейдерах сижу - тормоза, которые дают третьи, для меня не окупают разницу в качестве изображения, и это при том, что у меня видяха не 4-ого, а 7-ого поколения тоже из средне неплохих. А вторые шейдеры от первых не так уж и отличаются.

Выложите кто нибудь одни карты без патча плиз

Пилот Аватар для ilya_rad

Карты отдельно не поставишь.

Патч работает поверх 4.08м ? и объязательно качать все или можно только архив с патчем ?

Пилот Аватар для ilya_rad

Что значит ВСЕ??
    Архив это и есть патч.
    Ставится поверх 4.08m

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Что значит ВСЕ??
    Архив это и есть патч.
    Ставится поверх 4.08m
    про ридми файл вопрос был наверное

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    я не понимаю повышенного ажиотажа вокруг "кислотных" шкурок...

по-моему особо сильно возмущающиеся не видят за деревьями леса.

не нравится конкретная шкурка? так замени ее правильной. перепиши файл с тем же именем. в чем проблема-то? перепишешь - будут все шкурки у вас правильные и кошерные.
    Ёс, ты действительно не понимаешь ажиотажа вокруг новых дефолтных шкурок. Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах. Я в онлайне не встречал ни одного серьезного догфайтового сервера с разрешенной подгрузкой скинов. Сам летаю на Геннадиче, ВарКлаудсе, Зеках против Котов и Винни, моя эскадрилья также активно воюет на АДВ, и эти новые дефолтные скины означают изменившуюся палитру всех самолетов на сервере! Дефолтные скины как ни старайся заменить не сможешь, ДГЕН ещё не самое страшное, АИ видит тебя даже ночью в облаке, но живому противнику гораздо легче теперь будет найти и распознать отечественный самолет. Не говоря про то что они выглядят кислотно и абсолютно нереалистично. Картинка просто режет глаз, если честно. Если бы можно было ставить собственные дефолтные скины, то у меня давно летали бы ярко-красные и ярко-голубые самолеты, заметные издалека.
    Сейчас нам надо задействовать все имеющиеся возможности чтобы включить в состав нового патча нормальные скины, хотя бы на советские самолеты, потому как у немцев вроде все выглядит хорошо. Пусть синяки будут буржуйскими, можно даже согласиться на их версию камуфляжа для Илов и МиГов, но не на эту кислотную ересь на Лавках и Яках. Этого же потом не исправить!
    Чего за новогодний прикол от ОМа?

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    ... Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах...
    Мдаа... не знает страна своих героев в лицо, Youss
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права