А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Нет, это не так, как уже отметили выше. А если бы это было так, то была прямая и легкая дорога к мошенничеству - заменяешь ссылку на войд-скин и у тебя отличная заметность всех самолетов вокруг. Так то, так дефолтные скины делать нельзя.
Отмечу - не устраивают именно окраски ла и яков, остальные (немцы, илы, миги) вполне неплохие и лично я не против их сделать дефолтными.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Поставил патч забыв сделать резервную копию заменяемых файлов, теперь на серваках поиграть не могу. Может кто знает серваки версии 4.09м бета? Плиз.
А так бета супер! Новый цвет воды понравился очень, а вот увеличенной дальности не ощутил (правил конф)
Ну.. это и есть Пилавский. Первая кобра по фотке снизу на нос. В принципе ничего конкретного не видно, но он даже номерок 77 приписал. Остальные сделаны по фотке, на которой запечатлены 3 кобры. И даже в подписи к этой фотке идёт пояснение, что судя по бликам, они скорее всего - полированный алюминий
Все эти кобры вроде северные
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Спокойно, у меня 4200 128/128![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
К слову говоря, пятое поколение было, пожалуй, самым неудачным у Нвидии. И в результате 5200 в чистой геометрии проигрывает видеокарте, которой она была выпущена на замену - MX440. А уж 4200 имеет преимущество перед 5200 приблизительно в два раза. Она не поддерживает вторые шейдеры, но и у 5200 фактически поддержка этих шейдеров номинальна, в смысле поддерживать-то она их поддерживает, но если рендер ими загружен, то на ней практически в любом разрешении будет слайдшоу.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В том-то и дело, что раньше у меня была 5200 64/128, и по сравнению с нынешней 4200 (которая, к слову сказать, и не вполне 4200 - это, если точно говорить, какая-то странная альбатроновская предразогнанная версия - просто 93-м драйвером она определяется как 4200) - 5200 безусловный масдай. На 4200 у меня хоть и фпс 25-30 в не очень превосходном, но тем не менее - почти нет фризов ни при каких условиях, чему я несказанно рад, после прежнего глюкослайдодрома))
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А вода? Вода новой останется и видимость?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Я, к слову говоря, до сих пор на вторых шейдерах сижу - тормоза, которые дают третьи, для меня не окупают разницу в качестве изображения, и это при том, что у меня видяха не 4-ого, а 7-ого поколения тоже из средне неплохих. А вторые шейдеры от первых не так уж и отличаются.
Выложите кто нибудь одни карты без патча плиз
Карты отдельно не поставишь.
Патч работает поверх 4.08м ? и объязательно качать все или можно только архив с патчем ?
Что значит ВСЕ??
Архив это и есть патч.
Ставится поверх 4.08m
Ёс, ты действительно не понимаешь ажиотажа вокруг новых дефолтных шкурок. Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах. Я в онлайне не встречал ни одного серьезного догфайтового сервера с разрешенной подгрузкой скинов. Сам летаю на Геннадиче, ВарКлаудсе, Зеках против Котов и Винни, моя эскадрилья также активно воюет на АДВ, и эти новые дефолтные скины означают изменившуюся палитру всех самолетов на сервере! Дефолтные скины как ни старайся заменить не сможешь, ДГЕН ещё не самое страшное, АИ видит тебя даже ночью в облаке, но живому противнику гораздо легче теперь будет найти и распознать отечественный самолет. Не говоря про то что они выглядят кислотно и абсолютно нереалистично. Картинка просто режет глаз, если честно. Если бы можно было ставить собственные дефолтные скины, то у меня давно летали бы ярко-красные и ярко-голубые самолеты, заметные издалека.
Сейчас нам надо задействовать все имеющиеся возможности чтобы включить в состав нового патча нормальные скины, хотя бы на советские самолеты, потому как у немцев вроде все выглядит хорошо. Пусть синяки будут буржуйскими, можно даже согласиться на их версию камуфляжа для Илов и МиГов, но не на эту кислотную ересь на Лавках и Яках. Этого же потом не исправить!
Чего за новогодний прикол от ОМа?