Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сорри, что немного флеймлю, но комната ОМа на 1с - ближайший родственник таковой на Уби, а ни там, ни там эта комната форумом именно БоБа не является. Например, на небезызвестном 3D Realms есть раздел форума, посвященный Duke Nukem Forever, хотя игры не было, нет и есть небольшие сомнения, что будет
На Сухом и ГТ есть разделы/темы, посвященные Knights of the Sky. Но как такового раздела БоБа нет толком нигде. Не говорю, что оно действительно сейчас очень надо, тем более, что фактически вся информация по БоБу чуть ли не тайна за семью печатями.
К слову насчет активности форума 1с: недавно там вывешивали инфу по активности разделов (не помню уже, то ли по количеству сообщений, то ли по темам), он превышает по активности все остальные разделы в разы. Понятно, что это сравнение по самой 1с, да и активность, например, по БоБу точно не количеством постов измеряется... хотя с последним... На Желтом, если не вру, всю активность по БоБу зарезают на корнюТо ли призрак Эриха витает, то ли установка свыше, не знаю
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Если речь идет о постинге в целом - наверное.
Если об атмосфере и насыщенности полезной информацией - подозреваю, что на данный момент мы с нимим уже почти идентичны, т.к. с приходом множества молодёжи информативность сильно упала примерно с середины-конца 2005 года.
И это - если не считать того, что они - официальные представители и бла-бла-бла всё такое, и имеют определённые рычаги, которыми, впрочем, всё равно не пользуются.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну.. если так то можно думать что это будет ЧТО-ТО в плане концептуально новых идей и решений для авиасимов включая графику........ 1 минус - далеко не все смогут оценить это на момент выхода игры... одна надежда на обещанную принципиально новую систему LOD`ов.. главно теперь не намечтать себе идеальную игру ато разочаровыватся прийдется как после выхода сталкера...
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
В своё время, когда вышел Ил-2:Штурмовик, это тоже было ЧТО-ТО в плане концептуально новых идей и решений для авиасимов, включая графику.
...а поскольку инфы об игре официально очень мало, то приходится то, что дают "сторонние источники" как-то обрезать, иначе народ себе чёрти-что понавыдумывает чисто по слухам.
"А говорят, что в соседнем районе жених украл... члена райкома партии."
Потому на инфу о БоБ есть некоторое скажем так, подобие цензуры - идущее не от разработчиков, а от нас самих: нужно же как-то убирать тот бред, который частенько несут про БоБ участники конференции.
Если таковая информация всё же интересует, рекомендую повнимательнее слушать камрадов SaQSoN, и Klocska. Остальное - домыслы, их надо проверять и отсеивать.
Правила - тут.
Есть подозрение что эта моделька будет в Корее.
Почему? Смотрите, модель подписана как Game Low Poly и выложена 29-12-2007. Наскока мне известно есть тока одна игра которая щас делается про войну в корее. Как думаете? http://www.render.ru/gallery/show_wo...d=discuss#work
..Но наскока ж красиво сделано
Да, еще и текстура 2048х2048 именно такие будут использоватся движком SoW.
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
Наверное, раз делают, либо кому-то надо, либо просто действует политика администрирования Желтого, в которой со времен Эриха все, что не... ("не..." на выбор) считается флудом и темы закрываются. Типа, раз БоБа нет, значит и нефиг его обсуждать.
А насчет капитализации и конкурентов... да слышал я уже этоЯ ж не спорю, что если Уби сейчас не хочет разглашать инфу по БоБу, то на это у нее есть объективные причины. Не знаю, как там насчет капитализации конкурентов (тем более вряд ли 1с, а все-таки Уби), просто обсуждение той инфы, которая есть, все равно переливание из пустого в порожнее
Хотя может действительно я чего-то принципиального не знаю
![]()
конечно же есть причины... я сам много лет имел дело с игростроем, и примерно представляю всю эту кухню...нету Боба еще скорее всего... только наработки, куски, фрагменты и фантазии... и скорее всего разработчики хотят сделать шедевр(этого хотят вобщем-то все разработчики, особенно сильно увлеченные своим делом... как раз такие как иловцы)... они просто скорее всего, сейчас все поуши наслаждаются созданием своего детища, и до нас им просто дела нет... ибо шедевр можно делать бесконечно долго!!! (главное чтобы бабло было... у Маддокса оно видать есть...всеже ил-2 и все его аддоны хочется верить принесли ему доход)
Так что, боб выйдет только тогда, когда разработчики всласть намучуются... и это может быть не скоро... да вы только посмотрите на модель их самолетов!!!!! это же год работы как минимум!!!! и это только на один самолет такой дитализации!!!!
а о нас (скриншоты, демки, ролики, статьи и интервью на русском, нормальный официальный сайт в конце концов) они вспомнят!!! когда деньги закончаться.... гы...
Крайний раз редактировалось Loss; 03.01.2008 в 10:20.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Класс, но здесь -> http://forum.lockon.ru/showthread.ph...993#post283993 мне больше нравиться
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Вот на этом сайте предлагают сделать заказ на БОБ.
http://www.gogamer.com/Storm-of-War-...VVviewprod.htm
Ценник есть и дата.
Грустная очень дата.