X45 никто из моих знакомых не юзал. Есть надежда, что я его скоро поюзаю - тогда и скажу. По обзорам - хороший джой. От его предшественника, X36, все были в восторге.quote:
Originally posted by Biotech:
P.S. Кто нибудь имел счастье пользовать сей девайс? Если да, то как оно вам?
ThrustMaster, в отличие от Saitek'а, офциально поставляется в Россию. Поэтому для покупки Кугара вовсе не придется пользоваться http://www.pregrad.net, достаточно будет просто найти в Москве хорошего человека, который тебе его перешлет. Хотя все равно, в Москве, я думаю, он дешевле 400 баков стоить не будет.quote:
Originally posted by Biotech:
P.P.S. Гхм... Представляю, сколько будет стоить кугуар при его покупке таким же способом, как приходится покупать сайтек. Баксов 700, не меньше.
Они ж не доставляют в Россию... Да и оплачивать как?quote:
Originally posted by Papa:
А сразу за бугром заказать? На том же Saitek'e не пробовал? Дешевле же должно выйти...
Ну ни фига себе!!! Как я вовремя подсуетился-то! Мне-то за 150 вроде как должны привезти! 8-О Видимо, в предьерии Нового Года такой бум.quote:
Originally posted by loz@_e:
ого, на преграде - 180$
за бугром 85$, неужели привезти так дорого стоит :confused:
А pregrad.net - всем хороши, только возят долго и дорогоХотя у них на сайте написанно, что они всего 10,5% берут коммисии. Видимо, действительно быстрее/дешевле не привезешь... Вот сижу сам свой X45 жду, слюньками истекаю
![]()