Ёс, ты действительно не понимаешь ажиотажа вокруг новых дефолтных шкурок. Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах. Я в онлайне не встречал ни одного серьезного догфайтового сервера с разрешенной подгрузкой скинов. Сам летаю на Геннадиче, ВарКлаудсе, Зеках против Котов и Винни, моя эскадрилья также активно воюет на АДВ, и эти новые дефолтные скины означают изменившуюся палитру всех самолетов на сервере! Дефолтные скины как ни старайся заменить не сможешь, ДГЕН ещё не самое страшное, АИ видит тебя даже ночью в облаке, но живому противнику гораздо легче теперь будет найти и распознать отечественный самолет. Не говоря про то что они выглядят кислотно и абсолютно нереалистично. Картинка просто режет глаз, если честно. Если бы можно было ставить собственные дефолтные скины, то у меня давно летали бы ярко-красные и ярко-голубые самолеты, заметные издалека.
Сейчас нам надо задействовать все имеющиеся возможности чтобы включить в состав нового патча нормальные скины, хотя бы на советские самолеты, потому как у немцев вроде все выглядит хорошо. Пусть синяки будут буржуйскими, можно даже согласиться на их версию камуфляжа для Илов и МиГов, но не на эту кислотную ересь на Лавках и Яках. Этого же потом не исправить!
Чего за новогодний прикол от ОМа?