Явно по русски человек читать не умеет. Акстись, протри глаза и почитай что пишется... говорю же проект достойный, жаль только недоработки мнения о нем слегка портят и усилия бы напрввить на их исправление, а про карты из последнего аддона вообще благодарю разработчиков как и за сам аддон. Уже и не ожидал, а тут, действительно подарок на Новый год. Урюпинск нам ненадо, а что просил в этом аддоне я получилКстати карту Одессы просил еще с первой версии, и на ней есть озерцо (лиман) где мой дед не карасей ловил, а принимал участие в поддержке Григорьевского десант в составе Приморской армии в восточном секторе ООР, а в последствии под Севастополем попал в плен. Так что про деда не надо... Я на это резко реагирую, в свете новой истории. Читал ли посты на которые я дал ссылку... критик
К стати карту Одессы просил не из-за того, что живу в Одессе. Оборона Одессы, это значимое событие в 1-м периоде ВОВ, так же как и оборона и освобождение Крыма, битва за Кавказ. Теперь с учетом Бессарабии в принципе в игре охвачен весь Южный фронт, а Киевская карта захватывает и часть Юго-Западного и это уже нормально. Ведь игры, и в дальнейшем это будет развиваться, несут еще и образовательную роль и поэтому они должны быть правильно построены, тем более симуляторы еще и исторически напрвленные. Короче, это целая наука.
Любовь- это вам не просто так, любовью надо заниматься![]()
![]()
![]()