???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

А ещё хотелось бы чтобы наконец у самолёта именем которого названа игра наконец сделали нормальные тяги, а то как-то несмешно когда у "цементбомбера" первым же попаданием из мелкашки выбивает тяги РВ и РН

PS Возьмите Пе-2, загрузите последовательно 100, 75, 50, 25 % топлива - неполная шкала будет только у 25% И как угол расчитывать ? Ведь топливо - это вес и его надо знать точно. Ну даже фиг с ним с углом сброса - но пилот должен знать дотянет/недотянет.
    По бомберским прицелам: автомат сброса выкидывает все бомбы сразу, а хотелось бы иметь возможность делать несколько сбросов. Также неплохо было бы иметь возможность изменять порядок сброса бомб в ручную. Также бомберские прицелы по моему наблюдению коректно выдают угол только для самых тяжёлых бомб - мелочь с недолётом падает, ой да там много чего ещё... На самом деле важно (лично для меня) только тяги у Ила (только из-за этого на нём практически не летаю) и топливомеры.
    Спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 04.01.2008 в 20:36.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Я даже больше скажу. Если это воплотят в версии... ну пусть будет 5.0, лично я готов выложить 500 рублей за диск с таким патчем. Тем самым как видите уважаемый ОМ - комерческий потенциал Ил-2 ещё не исчерпан, может попатчите до ШоВа ?! Ну пожалуйста...

PS и ещё 250 рублей сверху, если шаг винта сделают наконец нормальным.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 04.01.2008 в 20:57.

Ваши права