Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот люди чудаки, ВЫ объясните чего Вы хотите??
Вот мне скины от Canon больше нравятся, они более качественны, расшивка старение визиринг на них лучше сделан, а вот цвет камуфляжа чуть не тот согласен. У Бомбера цвет симпатичней но все остальное сделано хуже.
Вот и Вы, кого не устраивает скин определитесь чего вы хотите. Вас не устроил камуфляжа или же весь скин? Напишете петицию, или проголосуйте, но пускать слезы и кричать что ОМ продался, это детский садик.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Я лично хочу, чтобы окраска отечественных самолетов была максимально приближена к тому, что было в реальности. Скины Cannon UK при всем моем к нему уважении этого не дают.
Ну, насчет "продался" плачут только отдельные товарищи. Большая часть народа, критикующего предложенные шкуры, как раз вполне адекватные шкуроделы. Насчет написать петицию это Вы в самое яблочко попали. Петиция ПМСМ обязательно нужна. Только она должна быть грамотно составлена и как можно лучше обоснована. Дабы не быть отправленной в мусорную корзину.Вот и Вы, кого не устраивает скин определитесь чего вы хотите. Вас не устроил камуфляжа или же весь скин? Напишете петицию, или проголосуйте, но пускать слезы и кричать что ОМ продался, это детский садик.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Судя по всем его остальным шкуркам на сайте http://www.canons-skins.com/ могу сказать что либо у товарища Canon не откалиброван монитор, либо он не понял, для чего все же нужен камуфляж.