Лучше поздно, чем никогда!

Только что начал кампанию - выполнил 5 миссий - и уже масса положительных впечатлений.

Порадовал уже первый штрих - использование проселочной дороги в качестве взлетно-посадочной полосы. Здорово! Я ж мою "Коброчку" где только не сажал: на авианосец, в Берлине (с подруливанием к Рейхстагу и последующим взлетом), в Ленинграде (с проездочкой вокруг Эрмитажа и взлетом), на дорогу близ Лиозно (карта Смоленска) - естественно, с экскурсией по самому Лиозно, заездом на железную дорогу и взлетом...
Так что действие с проселочной дороги - прямо песня души

Понравились и неожиданные повороты событий - когда кажется, что легко разделался со сравнительно слабоватым противником, и вдруг на тебе - наваливаются истребители противника, причем, далеко не курсанты...

Так что, спасибо огромное за отличную кампанию!

Для иллюстрации всего сказанного могу предложить только то что под рукой: TRK по Ленинграду (пролеты под мостами в нормальном и перевернутом положении, небольшой пилотаж перед посадкой в Ленинграде и взлетом) - версии 4.08m. Ну и NTRK по Лиозно. Чем богаты Не все, конечно, моменты такие гладкие, как хотелось бы, но возможности "Кобры" ролики, я надеюсь, подчеркивают...