???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 862

Тема: Saitek X45

Пилот

Re: Saitek X45

2 Biotech:
    Гы Чипсет-то на матери небось Инелёвый? Как бы даже не 815-й?

Лечится такое горе Но за дополнитльные деньги. Это что-то УСБ-порт с твоим джоем не поделили. Пропишу-ка я Вам, мил человек, PCI-ный USB Controller. Принимать регурярно, во время игры, а лучше вообще из компа не вынимать. Проверенное средство.

К слову сказать, на моей мамке MSI MS-6309 на VIAшном чипсете - таких проблем не было, а вот в КафеМаксе мне пришлось с этой проблемой сталкнуться.

Shash
    Гость

вчерась девайс получил по преграднету... 2 вопроса

1. у всех маде-ин-чина или меня одного так лопухнули
    2. помогите с профайлом к фланкеру 2.51-му
    заранее спасибо

Курсант

У меня точно китай.

Пилот Аватар для Барс

Сайтек давно все в Китае делает, еще с геймпортового Х36 :-) Это не всегда означает плохое качество...Тот же Х36 у меня уже 3 года без малейших глюков...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

quote:

Originally posted by Барс:
    Сайтек давно все в Китае делает, еще с геймпортового Х36 :-) Это не всегда означает плохое качество...Тот же Х36 у меня уже 3 года без малейших глюков...
    И без шума, и без ТО?

<= Butch =>
    Гость

Я вот через родных заказал Х45 из штатов, посмотрим ,что получится. Сейчас вот сижу и жду...мучаю свой Quck Shot )

Пилот

quote:

Originally posted by Shash:
    помогите с профайлом к фланкеру 2.51-му
    заранее спасибо

Хазардскриптовый профайл есть на http://saitekhelp.simhq.com и у меня есть свой профайл. То, что лежит на simhq мне не понравился, а мой пока только для пилотажа, без боевых режимов. Нужен - вышлю.

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by Jameson:
    quote:

Originally posted by Барс:
    И без шума, и без ТО?

Почти...Пару месяцев назад разобрал и залил WД-40 в резюки и подложил картонные шайбы для восстановления задержек на РУД.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

А для Falcon4 SP2 никто не рисует скрипт ?
    iaen

Shash
    Гость

а может кто нить знает как профайлы для х36 переделать для х45? я на компашке к джою посмотрел для х36 куча профайлов почти для всех симов, а для х45 только фалькон4 и ганшип, непорядок вобщем

Курсант

Посмотри saitekhelp.simhq.com, была там тема как раз по этому вопросу.

Shash
    Гость

Сенькс за ссылку, попробовал переделать профайл под команчVSхокум, ну что сказать теперь действительно управляешь полетом а не пытаешься удержать джой и чтонить на клаве нажать hotas это вещь

мастер ломастер Аватар для Biotech

Chist, громадный тебе сфеньк за рецепт!
    Сколько бы я еще мучался и таскал джой по другим компьютерам, пока допер бы до внешнего USB?Спасибо!

Купил текрамовский контроллер USB 2.0
    Все завелось и заработало с пол-оборота. Джой не отваливается. Работает как часы. Конечно, обошлось это в дополнительные 1500 р.
    Первый раз у меня такой серьезный затык с железом. Раньше все везло как-то. Ну вот и на старуху нашлась порнуха
    Впрочем, это все уже не важно. Девайс действительно отличный. Впечатления - полный восторг. Единственное но... Руки у меня маловаты для этого Сайтека. При совсем не мелких общих габаритах, Бог дал мне не самые крупные клешни
    С трудом дотягиваюсь большим пальцем до 2й хатки и кнопок А, В. Голь на выдумки хитра, примотал подкладку на РУС, чтоб рука выше лежала. Теперь все ОК.
    Линейность джоя меня привела в полный восторг. По сравнению с Logitech Wingman Force... Это то же самое что Volvo по сравнению с ЗАЗ. Жесткость пружины - в самый раз. Даже жестковато было по началу. Привычка. Я ж у своего логитеха жесткость ставил почти минимальную, чтобы хоть как-то скомпенсировать жуткую нелинейность и малый ход ручки. А сейчас у меня получается то, что на логитехе было не реально - непрерывная бочка без потери высоты. Кадушка - тоже без проблем. А раньше получалась какая-то крякозябла. Прицельность великолепная. Приятно все-таки пересесть с Запорожца на Вольво
    Качалка на РУДе меня устраивает вполне. По крайней мере, это не хуже чем те гоночные педали что у меня есть. В общем, абсолютно не жалею потраченных денег.
    Дрова поставил от Dhauzimmer'а
    В довесок Hazard Script.
    Все просто и элементарно. Поправил под себя скрипт, который прислал Iaen. Таперча привыкаю к новому "самолету" и получаю неописуемое удовольствивие от процесса полета. Что стало и что было - это просто небо и земля.

Klop
    Гость

Biotech:

А какая у тебя мать на i815? Кто производитель? А то у меня Asus TUSL 2 C, и мне тоже придеться покупать дополнительный юсб контролер? Неприятно это конечно же

И еще: дрова и не стоит пытаться ставить родные? Сразу качать дрова от Dhauzimmer'а и Hazard Script? А калибровочную утилиту оттуда же брать обязательно? Пока всё

[ 07-02-2002, 16:26: Сообщение отредактировано: Klop ]

2 Klop:
    Мазербоард у меня ASUS CUSL2 C.
    Родные дрова ставить пытался когда вообще маялся с проблемой "умирания" джойстика. Ничего хорошего, кроме глюков, в них нету. По-моему, даже возможности калибровки нету. А под win2K\XP отсутствует возможность программирования. В общем, родные дрова - полный отстой. Спроси всех кто юзает Сайтек. Так это SGE еще и удалить из компьютера не так просто.
    Дрова от Даузиммера + Hazard Script - the best! Все просто и элементарно. Ничего лишнего. Программируй что хочешь и как хочешь. Мне скриптовый способ программирования джойстика нравится гораздо больше, чем через SGE
    Да и это гораздо проще на самом деле.

Klop
    Гость

Понял. Выполняю.

Пилот

quote:

Originally posted by Klop:
    Понял. Выполняю.
    Не торопись только Пока на этот глюк не наткнешься - деньги не трать.

2 Klop:
    quote:

originally posted by Chistяков Сергей:
    Не торопись только Пока на этот глюк не наткнешься - деньги не трать.
    Да, надеюсь, ты еще не купил этот контроллер
    Глюк-то совсем не обязательно должен проявляться на каждой материнке с 815м чипсетом.
    И если я еще что-то соображаю, то в TUSL не просто i815, а i815EP. Так что глюк с большой вероятностью может отсутствовать.

Klop
    Гость

Ну да. Еще питаю надежды

Курсант

quote:

Originally posted by Biotech:
    надеюсь, ты еще не купил этот контроллер
    Глюк-то совсем не обязательно должен проявляться на каждой материнке с 815м чипсетом. .

Проблема с отваливаюшимися USB в той или иной степени почти проявляется на всех платах с чипсетом I815E и EP, но у каких-то только при разгоне, а некоторых уже на штатных 133Мгц, за одним очень важным исключением, о котором ниже.
    quote:

Originally posted by Biotech:

И если я еще что-то соображаю, то в TUSL не просто i815, а i815EP. Так что глюк с большой вероятностью может отсутствовать.

В TUSL2 не просто 815EP, а 815EP B-step c подержкой 1.25 вольтовой шины AGTL/AGTL+ необходимой для 0.13мкм процессоров на ядре Тualatin. При работе с 0.18-микронными Целеронами и Р3, с точки зрения отваливающейся USB, у этого чипсета со старой версией разницы нет. А вот при установке Тualatin-ов, например Celeron1A, снижение напряжения на системной шине проявляет себя во всей красе - не просто перестают отваливаться USB устройства, но исчезает масса других проблем со стабильностью на до этого безбожно глючившей мамке.

[ 08-02-2002, 21:26: Сообщение отредактировано: Pepper ]

Klop
    Гость

Ну с глюками юсб на своей мамке я пока не сталкивался, хотя юзал недавно джой логитех диджитал 3д юсб. Сейчас он продан, а х45 еще не подвезли. Логитех работал без проблем, других устройств юсб больше у меня не было и нет. А что до процессора- обычный копермайн 800 еб, 0,18 мкм. Туалатин если и буду пробовать ставить- то только P3 S, с 512 кеша. Да и то врядли- 300 баков за проц это уж слишком , хотя если подешевеет отчего бы не попробовать.

Хе-хе. У меня USB-шный лохотех тоже не глючил

P.S. Посчитал сколько у меня теперь всего USB портов. 9 штук!

<= Butch =>
    Гость

Поздравляйте меня , мне првезли Х45
    Очень я рад, наконец появился достойный дожой.
    Только вот у меня проблема,никогда я не юзал такие крутые джои.

Помогите плз с дровами, я перечитал всю ветку и полез за дровами и скриптом,только там их нету уже начинаю качать,а мне говорит неправильный адрес и облом. Если кто может пошлите мне это хозяйство со скриптом на mt1999@mail.ru
    Как устанавливать? Первыми дрова ставить,а потом втыкать джой?

Зачем этот скрипт нужен и как его пользовать.
    И ещё один вопрос,есть настройки для ИЛ2 уже с вооружением? если есть тоже на мыло плз

Спасибо

Должно быть!
    Вот сейчас я прямо на этом: http://saitekhelp.simhq.com/

Вот сам http://saitekhelp.simhq.com/download...x36usb20d4.zip
    Вот http://www.mindspring.com/~haphazard...ript0.8.01.zip
    Там же и почитай как это все ставить и использовать. По-моему все расписано очень доходчиво. Свой скрипт высылаю тебе на мыло.
    Собственно, это немного измененный скрипт, который мне присылал Iaen, который он сделал из этого http://saitekhelp.simhq.com/download...script/IL2.txt

[ 10-02-2002, 16:19: Сообщение отредактировано: Biotech ]

Klop
    Гость

Biotech
    Скрипт by Iaen у меня етсь. Давай и мне тогда еще свой вышли, если не влом. Заценю потом что ты там переделал
    А ваще незабываете, какая кнопка что включает и в каком режиме?

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права