ха, без патчей сх4 вообще неиграбелен.
.
Здравствуйте Подводники! Если можно, вернее,если существует,мод добавляющий Дирижабли в игру,дайте ссылочку,пожалуйста.И еще. Как самому увеличить агрессивность авиации( CFG,вероятно...).Когда Нейтралы ходят с огнями, есть ли мод? Заранее,огромное спасибо!
Здравстувуйте ! ...сразу по существу вопроса-У меня Silent Hunter 3 от UbiSoft дополнение U-96.. , на коробке написанно что добавлено -новый тип маскировки (это как ? ) , а самое интересное то , что там вроде минные поля и противолодочные сети ...ГДЕ ОНИ ?! ничего подобного нет у меня , сколько не плавал ..нету ! Лазая по форуму видел скриншоты с сетями на карте... . И ещё , где можно на него мод скачать ? и сколько их ? так, чтоб по порядку ставить . Я так понял у меня не лицензия, а 1С в городе не нашёл...буду благодарен за любую помощь !
Помогите пожалуста.Поставил Висту. SH3 грузится но вместо меню серый экран.
Спасибо . нет там ничего как я понял, ща полез в Скапа Флоу (1940г) , а там голяк
, на входе два несчастных траулера..и торпед жалко , ...короче стал аж на пирс , так и простоял двое суток
ни души... . У меня есть ещё тоже УБИ СОФТ SH3 , как я понял первая часть ,тоже пиратская ? или на неё что-то становиться ? SH3 видел на DVD ...нормальная ?
Народ ! У меня SH3 U-96 Битва за средиземноморье ... (на 2 CD) на коробке написанно что типа дополнения ..сети , корабли и мины . Играю с 1939 , сейчас декабрь 1940 но я до сих пор ни сетей ни мин не видел . В марте 1940 заплыл в Скапа-Флоу (!) , а там ни души , простоял 2 сутокРазве что на входе траулер плавал . Теперь сам вопрос : Так где же мины и сети , и разве в Скапе должно быть пусто ? То что это пиратка от уби я понял. У кого нибудь есть такой же диск ? становятся ли на него моды ,по ходу часть их уже там стоит ( на кораблях грузовики союзников..) ?
Запускать СХ3 в режиме совместимости с ХР не пробовал?
А как это сделать?
У меня проблема технического характера. Я играю в SH3 около года и до этого момента все было в порядке.
Версия игры от 1С, конфигурация компьютера - проц AMD Athlon X2 4600, оперативка 2 Гб, видео NVIDIA GeForce 8600 GT, все драйвера обновлены, XP SP2
При замене монитора со старой модели (Samsung Viewsonic 2002 года выпуска) на новую (LG L1933) игра перестала нормально отображаться. То есть после вступительного ролика вместо главного меню имеется некое непонятное темное пятно без всякой возможности продолжить далее.
Я пробовал запускать игру на той же конфигурации, но со старым ЭЛТ монитором NEC Multisync 95F - игра отображается и идет нормально. Стоит поставить указанный выше ЖК-монитор - опять картинки нет.
Сам монитор исправен - я проверял это неоднократно сам и с помощью специалистов.
С недавно приобретенной SH4 - та же ситуация.
Буду благодарен за помощь.
2 Verant
Может проблема с разрешением СХ3 ведь изначально 1024*7
а у ЛСД может проблемы с этим ...
если так - ищи в форуме как поменять разрешение
больше никаких мыслей![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
2 alexwx
Да вроде нет, у этого ЛСД ставится и 800х600 и 1024х768 и 1280х960 и 1280х1024 без проблем.
В любом случае, спасибо, по поводу смены разрешения на форуме поищу.
2 limon33
Уже делал - не помогло![]()
Крайний раз редактировалось Verant; 11.01.2008 в 12:15.
У меня возник такой вопрос (1С,версия игры без модов): Когда командование подводными силами в радиограмме присылает приказ "Вернуться на базу" за исключением случая когда закончились торпеды?
И еще, при выбре лодки Х-серии изменяеются ли маршруты патрулирования, а то на этой лодке патрулирую те же квадраты, что и на "семерке". Изменяются ли квадраты патрулирования (ближе к границам США) на Х при вступлении США в войну?